Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
genche, Amateur, ребят, вы из какого года пишите?
этой хрени уже лет столько, сколько вайберу
спайсы же, в основном, а так, все хуярят, просто мы этого не видим
шел как-то через двор один, смотрю девка, более-менее приличного вида подбегает к мусорке, чота под камнями роется, ну мне пох, мало ли
потом она меня обгоняет и в это время говорит в трубку "зай, я нашла, иду"
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
вово - JWH погубит нахуй эту планету...
после всего, что было в нашей молодости, это просто хуенный рывок к доступности наркоты: ингридиенты продаются чуть ли не легально, само производство возможно в промышленном масштабе (реально бочками везут), в связи с чем - дешивизна о я ебу, ппрывыкание - тоже рекордное, цены ниже чем любая алкашка
Тут кроме того что я понаписал есть еще один ньюанс
Пока он не был внесен в перечень наркоты его оборот рос. Его внесли - появился сходный суррогат но формально не из списка. Короче все более менее "нормальные" соли и спайсы попали в список и банчат нынче совсем уж говном
Цитата:
Сообщение от Дан
Практикуешь?
у нас тут нарик прошлой зимой в подъезде прописался, раза 3 его сдавали, потом перешли к опиздюливанию, пропал только после пятого прохода по роже ногами.
Я уже думал что он мазохист
Хотя может откинулся просто
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от genche
время от времени чота изучают сугробы
Бля, пару дней назад смотрел на такого жмурика, он что усиленно искал под ступеньками парадной, в 11 вечера... я даже не подумал, что закладку искал....
Цитата:
Сообщение от Mihey
Бля, пару дней назад смотрел на такого жмурика, он что усиленно искал под ступеньками парадной, в 11 вечера... я даже не подумал, что закладку искал....
Дак об том и речь, что некоторым и невдомек что происходит.
а эвакуатор какой нить с вменяемым ценником посоветует кто чтобы можно было ко времени вызвать? а то ни разу с ними не сталкивался, не знаю чего ожидать