900 евро это полтос по нонешним курсам, и этого мало наверно
если брать новое - то шлем минимальный - 15, костюм начальный фиа 12, ханс 25, боты 8, ну еще труханы там всякие в сумме 8 с подшлемниками, и уже не 900))
тык понятно что не кубок, вот я и перестраховываюсь, узнаю заранее ибо нигде нет инфы просрочено непросрочено, про боты кстати Влом точно говорил, и зачем костюм если боты непожарные будут?
а ханс вообще обязателен? у меня сейчас шлем картинговый, естественно без ханса, пойдет такой?
ну а костюмы трудно в размер попасть, а если предыдущий владелец обосрался в него? три раза например, то не очень то горю желанием бу костюм с чьими то бубриками покупать да и продают их обычно которые брали за 30-40, бу идут как 15-20, так проще пойти и начального уровня новый взять за 12-15 в том же аст
так проще пойти и начального уровня новый взять за 12-15 в том же аст
я вот читаю и не понимаю, а что значит начального уровня? Комбез же не выполняет роль защиты? Что в нём на такие бабки то? Негорючий/отводит влагу/тепло держит? Я понимаю там мотоэкип да, от цены защитные свойства растут. А тут то за что платить? Или дешёвый капец неудобный будет и булки натрёт?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
я вот читаю и не понимаю, а что значит начального уровня? Комбез же не выполняет роль защиты? Что в нём на такие бабки то? Негорючий/отводит влагу/тепло держит? Я понимаю там мотоэкип да, от цены защитные свойства растут. А тут то за что платить? Или дешёвый капец неудобный будет и булки натрёт?
комбез как бы выполняет роль защиты, и защита эта бывает чуть разной, ну во первых не горючий, во вторых кол-во слоев и в третьих непосредственный вес комбеза и его удобство, как то сравнивал свой комбез с таким же по омологации но нашего производства, Юнисод, так вот юнисод раза в два тяжелее, при чем это не 200-300 грамм, а реально тяжелее...
они все изначально зимние и не горючие, но чем дороже тем он легче и не такой угарный в плане не ватник, самы дорогие за полтосик еще и с охлаждающей пропиткой))
да???? акуеть, а ты пробовал в нем зимой подефелировать ... в нем жуть как холодно, ткань холодит зимой дезбожно, даж с бельем, летом в нем жарко писец... так что не знаю как на счет зимних...