а им впринципе варить нельзя - там весьма хилое сопло и электродик и весь смысл в том что компрессор прогоняет такое ебическое кол-во воздуха (да, к нему компрессор нужен, притом не шибко слабый и с ресивером побольше) через соплишко, что ни оно ни электродик не успевает сгореть сразу. если воздух отключить то себестоимость сварки будет ояебу даже на дешевых китайских соплах
для сварки самый язь самый простой трансик маленький - реально супер мощи нахуй дома не нужны, с баллонами и проволокой мороки много если варить редко, единственное что мелкие игбт машинки по весу могут выиграть но их есть смысл брать если не самое дно, на нормальных тошибовских транзюках и с нормальным охлаждением - на круг такая будет весить почти как транс а цена уже другая
я смотрю на свою тяжелую навороченную аврору и вообще ее в руки брать не хочется а мелкий амер какой-то на работе как домашние тапочки по удобству
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
проект (по участку + заход в дом + внутри дома) сам по себе легко на сотку может потянуть
плюс монтаж (тут даже если уже давно все стоит один фиг надо залистать ибо вводить в строй котельную от газгольдера ты хоть сам можешь, а вот подключать к магистрали только со штампиком)
если оборудования нет то дальше варианты - котел минимум полсотена либо сотен если кондесационник плюс либо дымоход за сотен либо турбокотел тогда бесперебойник двадцак и батарейка чирик. радиаторы, трубы, подмесы - сотка легко, на дом побольше да с монтажем двести-двестиписят. косвенный бойлер нормальный под сотку.
и это без всяких теплых полов, антильда на веранде и т.п.
вообщем под-ключ обычно получается между пицот и лям, но зато и участок сразу на столько-же дорожает
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
проект (по участку + заход в дом + внутри дома) сам по себе легко на сотку может потянуть
плюс монтаж (тут даже если уже давно все стоит один фиг надо залистать ибо вводить в строй котельную от газгольдера ты хоть сам можешь, а вот подключать к магистрали только со штампиком)
если оборудования нет то дальше варианты - котел минимум полсотена либо сотен если кондесационник плюс либо дымоход за сотен либо турбокотел тогда бесперебойник двадцак и батарейка чирик. радиаторы, трубы, подмесы - сотка легко, на дом побольше да с монтажем двести-двестиписят. косвенный бойлер нормальный под сотку.
и это без всяких теплых полов, антильда на веранде и т.п.
вообщем под-ключ обычно получается между пицот и лям, но зато и участок сразу на столько-же дорожает
Бля. У вас фотоаппараты и за 200, и сёдла на велик за 20. Я в другой реальности живу, так что у меня точно будет дешевле.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Я так понял что у Стаса дома отопление на электричестве которое вырабатывает велотренажёр подключённый к спизженному на работе акб, а перед ним экран с проектором на который им написанный скрипт выводит движущиеся гугл карты
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Вчера пиздел со знакомым, он дом только построил из газика, отопление закинул, просушивает перед отделкой, закинул газ в него(труба шла по улице вдоль участка), 48кр ему это стоило.
Видимо как-то миновал проект трубы по участку за сотку
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Вчера пиздел со знакомым, он дом только построил из газика, отопление закинул, просушивает перед отделкой, закинул газ в него(труба шла по улице вдоль участка), 48кр ему это стоило.
Видимо как-то миновал проект трубы по участку за сотку
Ну в псковской по 7-70 рублей подключают до котла только вот мы не в псковской
topol3.ru