Я так понимаю что alexs на твоей стороне.. ,а ты его на "вражескую" зачислил
Определенно я не на ту сторону его зачислил)))) Леша , извиняй.
Вот как теперь быть - то?
Двое говорят что выеду, двое что нет. Кто кому будет проставлять?)))
С Юрой и Вадимом понятно, выехал\не выехал по срокам простава )))
А вот с теми кто считает что выеду.... что-то я не силен в условиях пари, как оказалось не предполагал что будут варианты - ставлю что выедет
Дак все просто - есть две стороны по каждой ставке (ставки всего две - 1.41 до лета. и 1.41 до конца лета). Вот по моей например - получаюсь я против тебя и Алекса. Если ты не выезжаешь, то вы мне ставите
Если выезжаешь, то я вам.
Если до конца лета не выезжаешь - то ты ставишь Вадику. Если выезжаешь - он тебе.
В этом случае надо Мише найти оппонента в пари, кто поставит против его ставки свою Глядишь так к сезону и наберется кворум интересных пари.
А на автодроме кворум бы набрался участников
Кто там говорил что это не возможно? Делайте ставки, господа.
Напомню условия - развить 200км\ч на любом участке трассы Автодром Спб в кольцевой конфигурации за сезон 2017 на BMW e34, описанной в данном топике. Факт подтверждения логи с Race Chrono подходят как я понимаю. Автодромовская телеметрия умеет засекать максимальную скорость, к стати?
Ты видимо не читал мой топ про 5.5 до сотни по Рейсхроно?
Читал, это были времена когда не все твои слова воспринимались как выписка из истории болезни
С усилителем ГПС рейсхрроно показывает достаточно точно, можно спросить Андрюху, он очень активно пользовался данным набором
Дык и у меня 10 герц стоял внешний приемник. Все равно нашлись оспариварели скорости света
Жаль не перепроверить твои слова на независимом источнике-приборе.
А так рейсхороно предложили товарищи которые сомневаются что это возможно. Я и сам сомневаюсь по правде говоря, немного совсем, но нельзя быть во всем уверенным
Короче Дан, если ты там двушку сделаешь по рэйсхроно, и при этом время круга меньше 1:40 (ну чтобы ты не с места в газон эту двушку делал), я тебе пиво поставлю
Цитата:
Сообщение от Дан
Автодромовская телеметрия умеет засекать максимальную скорость, к стати?
нет. там тупо электромагнитная петля на линии старта.