Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
Цитата:
Сообщение от Fire
Блядь, парни, вы либо полные дебилы, либо это по приколу писали, забыв поставить ковычки. В любом случае я вас ненавижу и требую свои 1:40 из жизни назад.
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
час тридцать мы с женой сидели в позе рукалицо. Фильм длится час сорок. Первые 10 минут мы давали ему шанс и надеялись, что сейчас что-то будет.
ЕБАНУТЬСЯ. Полнейшая хуета. Вообще жесть. Фильм можно смотреть на перемотке. Да и вообще лучше не смотреть.
А "эмоциональность" главного героя вообще "зашкаливает". Короче ваще ахуй. Я в шоке. Ненавижу вас
ах да, ты сам дебил!
После просмотра фильма, специально полез искать отзовы, каменты как у тебя, писали в основном бабы-истерички
Фильм охуенный, он не о том, что и как показали в трейлере, он не о том, как его бездарно перевели. Это не драйвовое кино.(хотя этот же сюжет можно было снять по другому, для широких масс и он был бы тоже охуенным). Это не смесь "Перевозчика" и "Форсажа".
вот пара цитат, с которыми я полностью согласен, и не вижу смысла писать своими словами их же:
Цитата:
История проста, но очень цепляет. Дело тут не только в качестве подаче истории.
Хороший парень с "золотыми руками" живет тем,что любит. Чинит машины,крутит баранку. Фильм о приоритетах в жизни и неоднозначности любых наших поступков. О чести там, где мы её не ищем
Цитата:
Фильм очень хороший, на редкость хороший для нашего времени. Наличие или безналичие драйва как такого название этого фильма и не обещало, так как на русский язык фильм перевели не правильно! Это не драйв...а больше как вождение. Он говорит в фильме не "Я перевозчик", а больше как "я просто вожу машину"-"I drive" (на английском смотреть намного лучше, если знание языка позволяет). Голос самого Раяна Гослинга и то, как он преподносит интонации итд ,опять-таки, сильно пострадали из-за перевода. Голос ужасный у переводчика, а не главный герой отмороженный. В обшем всегда жаль, когда портят фильм не донеся того, что видишь и чувствуешь в оригинале. Советую пересмотреть на английском языке.
Цитата:
машины, музыка, одежда, люди и характер .......все гармонично, ничего лишнего