Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.
Цитата:
Сообщение от rukez
дело не в обсуждении внешних данных родственник, девушек и друзей, дело в том что пока этих упырей не ткнешь носом в то что никто не идеален, включая их "милых сердцу/перцу" они так и будут разводить срач про усы и иже с ними
заметь проверенный подход сработал и топ внезапно (с) утих
ты один хуй ничего не докажешь, сколько не "тыкай" носом. всем похуй, попиздели и разошлись. сам ведь знаешь.
а то что топ утих - некоторые например даже расстроятся я уверен. так что сомнительная цель достигнута
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ты один хуй ничего не докажешь, сколько не "тыкай" носом. всем похуй, попиздели и разошлись. сам ведь знаешь.
а то что топ утих - некоторые например даже расстроятся я уверен. так что сомнительная цель достигнута
мне и не надо доказывать - мне давно похер на то что происходит в интырнетах но понаблюдать как они начинают жопу рвать находясь в вайс-верса положении забавно - яж все-таки тролль
там вон по соседству новый топ открыли, расстройство будет не долгим впрочем меня уже начинает все это лицемерие подзаебывать и я пожалуй помолчу чуток, интересно что тут дальше будет происходить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
вот дословно такой андерник тебе нужно въебать..
аватары мало штолле?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
мало
ммм, а если так?
(особенно наверно порадуются те кто с утра будут говносрач читать )
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
ну ты подожди чо уж
жду не дождусь
Ходишь такой весь культурный,нахуй некого послать
Цитата:
Сообщение от rukez
но понаблюдать как они начинают жопу рвать находясь в вайс-верса положении забавно - яж все-таки тролль
Стас, ты не забывай что ты не совсем в интернете,и вместо того чтобы жаловаться дяде из фсб и вычислять тебя по айпи, недовольные, а возможно даже что совсем незнакомые тебе люди, могут просто подьехать и начистить тебе ебальник
так же подумай о том, что некоторые люди- в отличие от тебя, приносят пользу, имеют обширный круг знакомств,и пользуются уважением, и 5000 км- не такое уж большое расстояние,уберегающее от пиздюлей в собственном уютном райончике.
также позволю себе напомнить цитату-слоган орка,которая ушла в небытие:
БМВОРК.Здесь не банят,но отпиздить могут.
Цитата:
Сообщение от rukez
меня удивляет новый тренд на орке в виде двуличности
Тренд старый, и кого тут только в ней не обвиняли.
Причем яблоком раздора всегда являлась баба,которая потом сливалась и обзаводилась новым аккаунтом на другом форуме.
Кароче, посоны, о чем вообще вату катаем?
есть много тем , в которых можно пересечься и лбами стукнуться выясняя за кем правда, чисто по жизни, по понятиям пацанским, с отдачей до талова,юшкой красной и горем материнским...
С куска пизды спрос 12%, и начинать качать качели, выясняя кто прав-гнилой базар, еба
Цитата:
Сообщение от Т-80
Стас, ты не забывай что ты не совсем в интернете,и вместо того чтобы жаловаться дяде из фсб и вычислять тебя по айпи, недовольные, а возможно даже что совсем незнакомые тебе люди, могут просто подьехать и начистить тебе ебальник
пле
вся инфа обо мне давно есть на этом форуме
8-911-2739866
проспект сизова 20 корпус 1, впрочем некоторые тут даже были
можно даже не трудить себя приезжанием - моя морда пердически светится на минитусах, но по орк-традиции все подходят, улыбаются и лезут жать руку
Цитата:
Сообщение от Т-80
так же подумай о том, что некоторые люди- в отличие от тебя, приносят пользу, имеют обширный круг знакомств,и пользуются уважением
а вот это уже начинается "вычислить по айпи"
я рад что относишь себя к полезным, уважаемым и общительным людям
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от toxaboom
А меня бесят ваши аватарки
Т.е. авы норм, но что они одинаковые, блеать, бесит!
ты о чем?
topol3.ru
rukez, бля, толи у меня настроение плохое, толи ты тут хуйню городить какую-то начал, поддерживаю тех, кто высказал то, что не стоит упоминать родню кого-то, даже если у тебя какая-то личная неприязнь. Я, например, говоря за себя - не потерплю чтобы оскорбляли/упоминали в не корректных ситуациях моих родных.
Цитата:
Сообщение от rukez
но по орк-традиции все подходят, улыбаются и лезут жать руку
вот реально чот тебя штырит, все прям бегают и ищут тебя чтобы поручкаться