Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Ё
Парни, может в курсе кто. У товарища ф10 с N20, симптомы такие: горит чек, диагностика говорит большая смесь, при резком нажатии на газ-провал, но потом набирает норм. В салоне слышно какое то то ли тиканье, то ли стук очень глухой и тихий, примерно раз в 2 секунды, постоянно. Такое ощущение что у левой ноги водителя под капотом. Помею у меня на Х3 так тюкало, но не помню что это было в итоге...
есть мысли?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от genche
Ё
Парни, может в курсе кто. У товарища ф10 с N20, симптомы такие: горит чек, диагностика говорит большая смесь, при резком нажатии на газ-провал, но потом набирает норм. В салоне слышно какое то то ли тиканье, то ли стук очень глухой и тихий, примерно раз в 2 секунды, постоянно. Такое ощущение что у левой ноги водителя под капотом. Помею у меня на Х3 так тюкало, но не помню что это было в итоге...
есть мысли?
Сначала надо выяснить причины горящего джекичана.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от turistmox
Сначала надо выяснить причины горящего джекичана.
Андрюх, я диагностикой глянул, там была целая грядка, и по геометрии турбины и по ваносам и по заслонке выхлопа, но это все вторичные я так понял. после сброса осталось только по смеси.
тебя тревожить не стал, ибо тазик в трейдин вроде через неделю едет (в зачет новой Ж30 ) и разбираться глубоко с ним не хотят
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Я может чет не понимаю, или реле контроля напруги пиздит! Поставил китайского генадия, вроде все было норм. Но обороты печки плавают, фары светят, то ярче, то немного тухнут, компрессор для колес, тоже работает в разных режимах, стекла еле ползают.
Вчера замерял напругу, на горячей машине:
На заглушенной аккум показывает: 12.6В
На ХХ: 12.9-13В
На ХХ с нагрузкой(фары,обогрев стекол/зеркал, печка, кондей, жопогрей) те же 13В, добавлял оборотов- 0 эмоций.
Часа через три, уже на холодной 12,4В аккум, 14.7В- на ХХ.
Срать, не срать, но скачки напруги жизнь электроприборов не продлевают.
Родного генадия выкинул в прошлые выходные, а ведь хотел сдернуть диодник и реле
Цитата:
Сообщение от R&K
Поставил китайского генадия
собсно к чему остальной текст?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru