turistmox, Мне вообще ломает шаблон, когда человек на ф-ке, ссытся турбины или форс... На эту тему вообще отдельный пост настрочить хотелось бы , Да не буду.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
да ваще пох - нет в таксо дизелей ибо нет экономии
дальнобоям просто деваться некуда - бензиновые грузовики массово только для вояк делаются (внезапно (с) ибо надежней) ибо момент на дизеле получить проще а не из-за экономии топлива
Цитата:
Сообщение от WINNER
Так я тоже самое и сказал..
я к тому что на трассе экономии как-раз нет в сравнении современного дизеля и современного бензина
более того, старые дизеля на трассах жрут ояебу, как впрочем и старые бензины (1.9д режошный НЕ хди на 90-110 лопает 9-11)
Цитата:
Сообщение от turistmox
В странах третьего мира(в нашей в том числе),да,бензин. А пересекаешь границу Евросоюза-и там дизель онли.
а теперь посмотри когда в евросоюзе эти дизеля сливают - больше 200ткм они с тачки не выезжают, притом все тех проблемы это проблемы лизинговой компании а не парка-эксплуататора, и лизинг внезапно (с) у них в два раза дороже кредита (около 5% супротив ~2,5% для биза) т.е. обслуживающей компании за еблю с дизелями падает двойной профит
Цитата:
Сообщение от turistmox
А если хочется Ф10,Ф20,Ф30,Ф25 и прочие, тоже с М54 искать?
покупай мурседес
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ездил в середине июля в Спб, на выезде из Клина залил полный бак, после поворота на Пушкин операцию повторил, влезло 35.4 литра соляры
яндекс говорит 690 километров от заправки до заправки, соответственно 5.13 средний. ничего не экономил, ехал сколько ведро может, ведро могло 140 где-то, тыщи четыре оборотов на пятой, средняя вышла за 100
Сколько же ты ехал по населёнкам?
Я недавно мотался в Кириши (150 км)...там мой режим был такой-населёнки 80-100,вне населёнок 110-180...и у меня средняя была чуть больше 100..
а теперь посмотри когда в евросоюзе эти дизеля сливают - больше 200ткм они с тачки не выезжают
Стасик, какие 200 ткм? 1200000-вот это нормальная цифра. Харош тут нас кошмарить плохой топливной аппаратурой и кончеными моторами. Ну купил ты разок "укатыша",хлебнул говнеца с ним,так не надо теперь всех под одну гребенку причесывать.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
даже стесняюсь спросить, до какой луны надо ездить, чтоб наездить 1.2кк за 3 года лизинга
это тебе надо проезжать 1100 километров в день
т.е. круглосуточно ехать со скоростью 45 км/ч
удачи тебе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я вот,например,в Ригу приезжаю,сажусь в такси(там в основном Ford S-max,Toyota Corolla Verso,Opel Astra,Skoda Octavia,Rapid) и везде вижу страшные для любого нашего автолюбителя цифры в 300,500,900 и более тыщ км
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Давайте на бмв форуме бмв м47 с н52 сравнивать, а не режо с фордом. )))
При 160 на круизе е53 между м54 и 57 разница будет не один, а два и не литра а раза.
Сколько же ты ехал по населёнкам?
Я недавно мотался в Кириши (150 км)...там мой режим был такой-населёнки 80-100,вне населёнок 110-180...и у меня средняя была чуть больше 100..
да что там той населенки-то кроме сволочка ?
под камерами 79, остальное время на всю дыру
выехал в ночь, в 11 вечера самое то
в пять утра уже светло летом, а город пустой, за три часа весь центр посмотрели из машины