1. диски в твоем варианте б\у, какие они? есть гарантия что не кривые и не косые? колодки жирные еще? какие? минтекс?
2. что за задние диски 328 мм
ИМХО, лучше поставить один раз 4-х поршневые суппорта, и ездить на них всю жизнь, чем разочароваться в этих скобах через полчаса активного жаханья, и вешать опять объяву о продаже ///М тормозов. С последующим поиском АДЕКВАТНЫХ тормозилок.
вот такое мое мнение
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от koff
1. диски в твоем варианте б\у, какие они? есть гарантия что не кривые и не косые? колодки жирные еще? какие? минтекс?
Передние выработанные (как раз чтоб примерить, да докатать колодки), задние новье. Диски оригинал. Колодки точно не помню, но не стеллокс точно
Цитата:
Сообщение от koff
Тут в чем вопрос?
Цитата:
Сообщение от koff
ИМХО, лучше поставить один раз 4-х поршневые суппорта, и ездить на них всю жизнь, чем разочароваться в этих скобах через полчаса активного жаханья, и вешать опять объяву о продаже ///М тормозов. С последующим поиском АДЕКВАТНЫХ тормозилок.
вот такое мое мнение
Это чугуниевые от 750-й что ли?
Будет бабло, будут нормальные тормоза (с нормальной машиной сразу ). А эти не пропадут. Знаешь сколько дрочеров на 36-м клабе?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
вот такое мое мнение
Не лучше,не на все большие тормоза налезут диски меньше 18
Тем более штатных дисков со спортивными колодками вполне хватает для активной езды, проверено приятелем,который катает почти каждый вик-энд на НШ
MadMan, по факту хоть комплект и полный, но пригодно к эксплуатации только передние суппорта со скобами....зад 328 мм при переднем 325, это для меня очень странно...или там какая то очень маленькая колодочка
по итогу за 7 тр, передние суппорта, а за 8 тыр тут торговались от 7-50, я считаю что это те же деньги. к тому же на них налезают 15-е колеса
Цитата:
Сообщение от FANofM5
Тем более штатных дисков со спортивными колодками вполне хватает для активной езды, проверено приятелем,который катает почти каждый вик-энд на НШ
а машина то какая у него?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
MadMan, по факту хоть комплект и полный, но пригодно к эксплуатации только передние суппорта со скобами....зад 328 мм при переднем 325, это для меня очень странно...или там какая то очень маленькая колодочка
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !