Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Angel
Дудкин, Значит я всё-таки прав был
Не, у меня нормально детсво было, меня любили и холили, и я довольно поздно понял что надо как то саморазвиваться и "зубы" какие то хоть иметь...
Цитата:
Сообщение от Angel
Ты, вот, говоришь про физическую нагрузку и сравниваешь её с моральной? Ты неправ.
Спорить даже не буду, поговорку про здоровый дух писать тоже.
Шаманы, колдуны и прочие должности, которые работали именно головой, поджав под себя тех, кто работает руками. Ну согласись что апогей поехавших и "недовольных" приходится как раз на нынешнее время? И любая тоталитарная система прекрасно понимала значимость морального здоровья кстати.
в Афган с "Дектярёвым" наперевес против духов с "мухами"... Что?
В общем к чему я это всё - обьясню проще: Вот накормил я в макдаке бомжа, не бухаря. а просто малоимущего. не первый раз кстати встречаю его там, расказал он про свою жизнь... Или послушал парня, который в 19 отправился в чечню.. кровь кишки не присутсвовали в рассказе, но имея к сожалению или к счастью воображение, я долго думал после...
И вот еду я вчера по вечернему Санкт - Петербургу от тёлочки на любимой е34, и понимаю что всё в жизни то не так плохо! Просто надо думать уметь, не побоюсь этого слова, чтобы так рассуждать, Ибо все эти быдлопроблемы совсем не проблемы - как оказывается...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Что?
Пулемёт такой был, в к/ф "Белое солнце пустыни" снимался Это я так, в ответ на посыл в Чечню со спецназом, просто более утрированно.
Про 19-ти летнего - знаем, проходили и не раз. Одноклассник до сих пор на работу устроиться не может и любого психолога своими видениями с ума сведёт на первом же сеансе.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Просто надо думать уметь, не побоюсь этого слова, чтобы так рассуждать
Значит стоить переосмыслить эту фразу или перефразировать следующую
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Ибо все эти быдлопроблемы совсем не проблемы - как оказывается
Проблемы могут быть одинаковыми, но восприниматься разными людьми могут абсолютно по-разному. Для тебя пустяк, для кого-то - апокалипсис. К каждому человеку нужен свой подход, индивидуальный, а подгонять всех под "образец" - проходили уже этот этап в истории. Объясню проще:
Ты умеешь делать кастрюли, я умею готовить. Разные люди, разные профессии, разные судьбы. Друг без друга подохнем. У меня проблемы - из чего сварить суп. У тебя - где взять металл. Выход - дать обоим пизды, чтобы не забивали голову всякой хернёй и занимались своим делом. Итог - подохнем, так как ты не решил свою проблему, а я свою. Улавливаешь? Для тебя моя проблема - пустяк, для меня - твоя, так как головы забиты своими проблемами, которые нужно решить, а чужие проблемы -
Цитата:
Сообщение от Дудкин
быдлопроблемы совсем не проблемы - как оказывается...
Как-то так. Попробуй объясни фанатикам, что конца света не будет. Хоть перебей у них на глазах их же семьи, они интерпретируют это, как начало конца и адское возмездие за их грехи. Но всё равно, они будут свято верить в свои "проблемы".
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Влом, вот - Дудкин толкает вполне себе работающую тему, основана на вымещении и сублимации. Сто лет ей, и сто лет работает.
Впрочем Дудкин, как обычно, повествует о ней с точки зрения юношеского максимализма, но к нему пора привыкнуть уже же
Одна, кстати, из самых эффективных тем, подкрепляющихся с точки зрения психофизиологии
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Angel
Афган
Цитата:
Сообщение от Angel
"Белое солнце пустыни"
Улавливаешь? В принципе ты прав. Только не надо путать божий дар с яичницей... И если все сдохнут с голода, из за твоих "кастрюль" - это риали пичалька, а если кто-то кому то не вдул, или поругался с начальником - это ни разу не пробллема для НОРМАЛЬНОГО человека.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.