чёрные вставки в бороде и верхней крышке не в тему, лучшеб белые были - ощущения как из другой машины поставлены
зеркало заднего вида и убогий руль 100% как у меня в чиповом жыпе
серебристая шняга справа от селектора акпп видимо пепельница ... а почему в бороде она одна в хроме а остальное в унылом чёрном пластике?
да и пох, за то обивки и сиденья белые - красота...
rukez, в Вилеер Дилеер был Бентли Мусалин,это старье и уебище.
А это Континенталь,вроде по сей день самое большое купэ в мире.
На изготовления такого хуевого руля уходит очень до хуя человекочасов.
Все выглядит хуево потому что это классика,она не выглядит дорого как какая-нибудь деревяха в ...(не буду приводить марку,сами подставте),которая по итогу оказывается пластиком. Такую машину надо трогать и ощющать
В Питере на такой катается некто у кого еще Мазерати МС12 Заценял я его тачку вживую,блин ну нехуй сравнивать новомодный,дохуя этажный,железно-стеклянный дом со зданием Биржи или Эрмитажа
Но еще же есть Континенталь Р,более злая версия
Короче,PKM, это полный дроч
__________________ Ну что вы, бэтмены?
Последний раз редактировалось kol, 24.05.2009 в 02:45.
Вот +1. А не подходить к рассмотрению данного авто с позиции покупки ширпотреба. Это не то, то не так. Все, что есть в этих старых Бэнтли надо воспринимать как данное - это есть только так и никак иначе.
А не подходить к рассмотрению данного авто с позиции покупки ширпотреба.
по ссылке какой то стремный (полиуретановый?) руль, ну никак не гармонирующий с остальным салоном
смотрится, как пластиковая вилка на коллекционной посуде
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
спорт про вариант автомобиля М6 красного цвета полированый идеал состояние двигатель V12 700 с лишним л.с. прошел обкатку с двумя периодами замены масел
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий