Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
Цитата:
Рев мотора, визг тормозов, запредельная скорость — вот то, что по-настоящему интересно 17-летнему Дэнни Крюгеру. Но после аварии с полицейской машиной во время ночной уличной гонки парня отправляют пожить к отцу.
Сам бывший автогонщик, участник НАСКАР, он разделяет страсть сына и помогает ему подготовиться к соревнованиям по дрэг-рейсингу. Старт дан, волнение болельщиков зашкаливает, и нужно доказать противнику и себе что ты — прирожденный гонщик…
Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
пересмотрела всю трилогию Миллениум, где главный фильм девушка с татуировкой дракона ( норвежской экранизации) и который раз убеждаюсь ,что она людще голивудской, советую
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!
Вика53, согласен,скандинавский вариант лутше в 100500раз,хотя экранизация детектив сериала "убийство" омериканцами мне понравился больше чем шведский!!!смотрел фильм про тату тетки с крейгом-не понра-анлайк
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
GangStarr, американская версия какя то не такая захватывающая, не держит у экрана от начала до конца, да и актеры как то неудачно подобранны (на мой взгляд)
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!