Не народ, не моя эта машина. Бита со всех сторон, морда на бок свернута, слои штукатурки до 1.2мм на арках и крыльях задних, тормоза уставшие, колес летних нет... Не потяну..
__________________ Е28 с М30
Последний раз редактировалось Andrei525, 17.09.2016 в 12:33.
Не народ, не моя эта машина. Бита со всех сторон, морда на бок свернута, слои штукатурки до 1.2мм на арках и крыльях задних, тормоза уставшие, колес летних нет... Не потяну..
ГыГыГы:)))
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
я не знаю что что вам там ясно было но я видел эту машину и в те времена когда она была в родной краске, и те времена когда она участвовала в паровозике центральным вагоном и разочарую вас удар был сзади, пострадал только бампер с усилителем, и передом пострадали капот, фары и передний бампер(радиаторы с телеком вроде даже выжили), соответственно Лёха менял на ней 2 бампера, фары и капот + красил целиком, бампер передний правда поставлен на отъебись так как тачка была продана за 400 ещё до начала сборки.
не знаю где и как её Лёша красил, но задние арки и крылья на ней целые были и ничего там не шпатлевали вообще, как и морду никто не сворачивал.
думаю за 380 столько радостных открытий вам ещё предстоит посмотреть
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится