Подскажите по первым х3 рестайлам, 2006-2010, знакомый хочет притянуть с германии, с каким мотором стоит брать, приоритет дизель, но может есть какие то особые рекомендации?
ВАДИМ 53, блин, а сам то что скажешь? Я в новых кузовах не шарю.. Машина в новгороде как я понимаю? Хозяин то кем тебе приходится, что по истории машины знаешь? Точно не колбаса/после краштеста?..."более 4 владельцев" тоже вызывает опасения..сколько люди сами ей владеют хоть?
__________________ Е28 с М30
Последний раз редактировалось Andrei525, 12.09.2016 в 21:54.
да я даже хз что о ней рассказать, друг мой продавал туринга е39, туринг не продавался, другой знакомый ездил на этой копейке и вдруг решил что ему срочно нужен сарай, они поменялись, копейку эту взяли с целью продать авто более ликвидное чем сарай, через неделю пришла мысль что может и не стоит продавать, вроде и вполне себе жоповоз
и так ездит она уже год, ни чего в ней не ломалось вообще за это время, акб только поменяли и масло 2 раза.
родился летом второй ребёнок, как-то она плавно становится совсем маленькой для четверых, планировался вместо неё е61, но видимо снова будет е39 сарай, благо таковой уже стоит у меня под окном в ожидании нового хозяина
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 12.09.2016 в 22:09.
ВАДИМ 53, короче...деньги есть, интерес есть, в новгород ехать не сложно, но обидно будет если она будет вся побитая и из штукатурки слеплена, сам понимаешь..
Реально сделать свежие фото, а не с зимы хз какого года?))) С колесами что у неё? Лето на штамповке и все? На выходных готов приехать в новгород.
лето 17 литьё(на последнем фото, зима родные штамповки с колпаками.
машина ровная, без шпакли, можешь взять толщиномер
по поводу фото - фото этой зимы, с тех пор ничего внешне не изменилось, по более свежем фото - звони в телефон хозяину машины, проще напрямую с ним общаться
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
География позволяет растамаживать на непризнанную независимую Республику Южную Осетию за мизерные 50т.р. любой авто и ездить на ней полулегальным образом, ну а с паспортом этой республики вообще все легально, и по дорогам страны вопросов вообще не возникает). На таких номерах:
Последний раз редактировалось as155, 13.09.2016 в 08:33.