PKM, да Х.З.с Вломом на равнах (М5),заезжали примерно на 1 км,Фаеру проебывал корпус.Сейчас 09 бара,мозги стоковые м535.блок твой,еще держится.
Сегодня буду вкорячивать 106 мозги +турба гибридная в ближайшем будущем
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Отчегож... Мне интересно, разве не ответить? ЗЫ По сабжу: толкал сейчас Лёлину помойку, саммудак - помыл машину, хоть кто бы помог бы...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Миша, это всё здорово, но ты вчера не работал, и не факт, что такого бы не случилось бы!
сеня где-то в половину третьего ночи. на перекрестке бухары и дунайского видел красную лянчу дельту. чуть весь на слюну не изошел
Не помню чё там стояло,но какой то дебил на чём то красном ремонтировался прям по среди перекрестка,незнаю даже как его не снесли,ведь ночью и в такой день по бухаре каждый третий или датый или дутый
Видел сегодня на Фучика перед Бухар. , какой-то красный е28 .
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий