заипали блядь плохо про 90-е говорить. Складывается впечатление что я с марса прилетел)))) Весело было, деньги легко доставались, терялись впрочем также
ps лично мне в самом начале 2000-х толлько досталось, когда хату 2 раза обнесли с разницей в год и тогда я лишь понял, сколько добра у мну было......когда подсчитал убытки - прихуел посто
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 06.08.2014 в 07:07.
В ответ на мой предыдущий пост. Связался тут с друзьями, да, там"пару дивизий" бронетехники привезли.
, насмешил, тут по некоторым данным, "Это секретная информация! (с)Д.Псаки", за прошлую ночь 10000 человек туда перебросили, аж наши генералы ахуели от такой своей оперативности!
нас ебут, а мы крепчаем- не хочу разбавлять ваш патриотический настрой и угар- но продукты скоро еще подорожают как и все остальное- на фоне резкого падения курса
кому мало сегодняшних цен- позиция "работать надо больше просто" и "открывать новые возможности"- уже столько здесь перетерли- что пиздец
я вот весной думал- что приссут, и с санкциями бабла пожалеют потерять на всей этой хуйне- но чот как-то все раскручивается- не затихнет тема- неприятно и стремновато немного- на фоне нехилого падения доходов не хочется еще и дефицита, как и роста цен.
дефицит вряд ли будет- будет просто все задорого- я конечно диванный онолитег- ваши мнения почитал бы.
олигарх У нас пока что по 89р А с фермы и тому дешевле. Цены не вырастут так, чтобы было не на что жрать. хочешь жить, умей вертеться(с) )) Не думаю, что будет кризис очередной или прочая херь, думаю, что мы даже особо не увидим ничего. Мне так вообще пофигу, я на своей земле могу вырастить себе продуктов на год вперёд. Буду менять картошку на бензин
Цитата:
Сообщение от R&K
насмешил, тут по некоторым данным, "Это секретная информация! (с)
дык, это так, друзья сказали Я же кавычки ставил, не?
А по сабжу, нет той секретности, что раньше, кто хочет, тот узнает. Правду-неправду...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
укро новости говорят что тай тоже прогнулся под амеров и будет сейчас стайкой выселять русских переселенцев.
военная хунта весной еще ужесточила законодательство- теперь бордер-ранами не пожить как раньше- народу выгнали дохуя- типа теперь только с визой можно пожить- а вот насколько охотно выдают визы- пока не читал
есть Бали, есть огромный Карибский бассейн, мир большой пока еще- а ваще, надо было Мухыча слушать- делать доминиканский паспорт за тысячу доллярей в своей время.