Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
Цитата:
Сообщение от Iluha !
трейлер ок, спасибо.
подожду хорошего рипа )
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Фильм, блеать, ахуитительный!
Цитата:
Сообщение от VADOS
Посмотрел, интересное кино
Цитата:
Сообщение от VADOS
Сюжет интересен, но слишком, ИМХО, перекручен.
Блядь, парни, вы либо полные дебилы, либо это по приколу писали, забыв поставить ковычки. В любом случае я вас ненавижу и требую свои 1:40 из жизни назад.
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
час тридцать мы с женой сидели в позе рукалицо. Фильм длится час сорок. Первые 10 минут мы давали ему шанс и надеялись, что сейчас что-то будет.
ЕБАНУТЬСЯ. Полнейшая хуета. Вообще жесть. Фильм можно смотреть на перемотке. Да и вообще лучше не смотреть.
А "эмоциональность" главного героя вообще "зашкаливает". Короче ваще ахуй. Я в шоке. Ненавижу вас
Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
Цитата:
Сообщение от Fire
О фильме "Драйв".
Кому что, лично я нахожу фильм заметным среди массы того ширпотребного стадного говна. На любителя, согласен, своеобразный, но мне понравился.
Тут недавно ещё посмотрел "The notebook" - тоже понравился, не смотри
Цитата:
Сообщение от SINe
Может еще "Кожа, в которой я живу" смотрел?
Я смотрел, мне понравился....прооблем?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")