Ответ: E36 whitepower, или почем нынче любительский автоспорт
Цитата:
Сообщение от Fire
ну если там просто давку поднять, не факт что они вообще на кольце продержаться. по температуре и по надежности.
короче хз. 15 кругов на сликах отдубасить это не так просто.
У меня суба например и два круга проехать не может - взгревается...
Вот тогда про субу, а как тогда раллисты на сти\эво катают? Там тоже не сахар для мотора.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
а как тогда раллисты на сти\эво катают?
Ну во-первых там примерно один мотор на гонку вроде
Во-вторых там далеко не сток все же, а дорогие отстроенные моторы.
Понятно что можно заставить этот мотор ехать и в кольце относительно продолжительно.. но боюсь дорого
По цене - качеству, лучше 36 пулялки нет. По рулежке мне лично только 46 больше нравится. 90 уже танк какой то. Про единицу - пардон, устриц не ел.
Мне кажется, что s50, если бы был беспробежный из бундеса, и ничьи рученки туда не лазили держался бы он куда достойнее.
Хотя наш s50, собраный так же "именитыми мотористами" живее всех живых.. тьфу тьфу тьфу
P/s про s38 поржал
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Amateur
Расскажи, чо с Н54 не так?
он не будет новым
там все одноразовое и пластиковое- с помойки ничего не купишь.
и очень много деталей. турбины две, маслоподача/вода, управление, все умножено на два. точек отказа слишком дохуя- чего-нить вечно будет ссать и отваливаться
вчера смотрел бюджет замены турбин- чего-то мне поплохело.
лучше С50 ебать, в конце концов, когда его хорошо отъебать- он будет ездить, наэрно.
Только его не пидарасы сборщики должны собирать, а гетеросексуалы
Ваш кэп привел вас в зону разговоров об очевидном
так-то я пока видел цену 60- умножить на две, плюс управление, плюс все резинки, весь крепеж, снова все взорвать- 200 выйдет- даже со старыми доходами я бы очень напрягся