Искал для своей британской кошки кота "нормального",с яйцами в смысле. Три месяца потратил на поиск. Одни кастраты. Нашел сегодня.)) Нормального,с Сочи привезенный, с яйцами и британца
Поехали с супругой забрали его. Привезли к нам домой. Он с рук спрыгнул мяукнул и начал кашлять,сука три раза чихнул и сдох. Ветеринар,сопли слезы...в общем инфаркт или инсульт от страха.....
Бляяя, надо подвального притащить, они крепкие парни.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
а кому тут лед на машину падал не так давно? Мише МСI вроде , что делали? с кем ругались? что было дальше? Мне кусок водосточной трубы с 6 последнего этажа со льдом приземлился, крышка багажника, фара, стекло заднее минус....
Дан, справка из полиции первым делом........знакомому упало, из жека пришли говорят так разберемся........время тянули,он к участковому,а он сказал.что задним числом ничего выписывать не будет....
приходит мужик в милицию и говорит:хочу заяву накатать на соседа,за оскорбление личности,он меня три года назад назвал гиппопотамом...
коп говорит:три года прошло,а заява только сейчас?
мужик:все дело в том,что я вчера был зоопарке и увидел кто это такой
к участковому конечно можно сходить,но что-то мне подсказывает,что бестолку.....улик то на крыше нет.......
Первое дело это вызывать и самому фотать что как.
я сейчас получу справки и пойду к оценьщику. Далее с предьявой в простой форме к комунальщикам,там или бабло или в суд
Поехали с супругой забрали его. Привезли к нам домой. Он с рук спрыгнул мяукнул и начал кашлять,сука три раза чихнул и сдох. Ветеринар,сопли слезы...в общем инфаркт или инсульт от страха.....
Убийца!!!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вчера на ходу загорелся чек и начал мигать круиз. Сегодня не прошло. На ходовых никаких заметных изменений нет. Интернет пишет разное, сводя всё к тому что нужно почитать ошибку..
можно попиздеть об этом, если есть чо сказать по теме
Вчера на ходу загорелся чек и начал мигать круиз. Сегодня не прошло. На ходовых никаких заметных изменений нет. Интернет пишет разное, сводя всё к тому что нужно почитать ошибку..
можно попиздеть об этом, если есть чо сказать по теме
Субару - ломучее говно!
Ты это хотел услышать?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!