да толку нет, когда нужно помимо нее ещё кучу остального, будет все под покрас, и её тоже поменяю, а пока бокс захламлять простаивающими частями не хочу.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
под вечер туплю, долго искал логику.....
хуй знает, она новая и так в комплекте с бачком шла, он был куплен не так давно. да и на ходу не напрягает, когда валишь боком мотор не греется в следствии огромного радиатора и все же движения, а вот когда на месте стоишь и в отсечку тыкаешься с полторы минуты, это да, вентиль не особо справляется
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
Странно. просто в своем прошлом посте ты написал что крышка не работает, поэтому ты удаляешь печку. оттуда логично и вытекает предложение поставить новую оригинальную пробку и порадоваться
от перегрева это само собой не поможет, а вот от взрывов шлангов то там то сям - вполне...
дополним тезис о том, что она "возможно" не работает, ибо достоверно это не известно. взрывы не так прям страшны, ибо силикон все же порвать не так просто... уточню, печку я удаляю не по причине неработающей крышки, а по причине что она уже давно заебала и потеряла актуальность, эта процедура идет бонусом после удаления коапана печки, которы и собственно потек от сильного давления в системе. поскольку небыло куска трубы загнутого по форме клапана печки, то пришлось вывод из бошки соединить с тройником выхода из печки, далее она не актуальна, а на место её управления встанут новые приборы.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
у нас не маями, может быть и холодно и мокро. с запотеванием стекол ты как бороться будешь? тряпочкой? это перед заездом может быть пиздец как не кстати. когда сидишь, затянутый ремнями, тебе до старта отсчет дают, а стекло суко запотело и не видно нихуя