Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
kolyn-molyn, нашёл какую то сладкую контору, обещают красиво
смущает что пробег не ограниченный по гарантии.. совсем что ли бессмертные турбины делают, или в договоре там куча ньюансов..?
не эти случаем?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kensei
с утра так всё стоит
ну это в целом положительный факт, если вырвать фразу из контекста
Цитата:
Сообщение от Kensei
админы сильно востребованы?
в салонах красоты например, да
а так, хуй знает. у меня в газетке вакансий много, но про админа нету.
зарплаты предлагаются от 25ти до 50ти, что конечно не предел мечтаний, но суть в другом - размещают информацию достаточно крупные компании, которые в радиусе 10-15 км тут, т.е. если ты хороший спец - нужно пойти и продать им себя задорого
я вот уже почти год манагера ищу с опытом, нихуя нету.. точнее есть одна кандидатура, но работает у конкурентов в Пушкине, пока не выдернуть, хотя туда она ездит за 35к, а у меня 40+..
Цитата:
Сообщение от Kensei
вообще есть мысль нг встретить сгонять, пока по бюджету не ясно, полташка минимум выходит, чот дорогвасто
в Славянке штоле?
если чо тут знакомая хаты посуточно сдаёт, 1500р сутки и дешевле
Цитата:
Сообщение от Diamanter
нашёл какую то сладкую контору
чего-то слишком сладко
Цитата:
Сообщение от Diamanter
или в договоре там куча ньюансов..?
я честно говоря сильно сомневаюсь,что работу на 15кр будут делать по договору...хотя хуй знает.....но мне например непонятно,как можно дать такую гарантию без измерений давления масла и обследования м. насоса....если он конченый,то и турбина долго не проживет....
а так не они,
Цитата:
Сообщение от Diamanter
так не хочу, но спрошу если что
да ладно,это я так мозги поебать чуть-чуть....у меня ссылка на них сохранена на рабочем компе,завтра кину тебе....
Цитата:
Сообщение от turistmox
ЗдАрова, сосед! Я тож пока на Ленской. Покупал первую квартиру в ЛенСпецСму. Сдали раньше срока. Без косяков. Рекомендую. Вторую, где еще не сделал ремонт, брал в СтройТресте. Брал готовую, поэтому про сроки ничего не скажу. Хату на Ленской, уже полгода, безуспешно пытаюсь продать. 504 серия, 3 комнатная, 56 квм, 4.5 мио.
Привет! мы с тобой совсем рядом, я в 6/3, серия такая же)
Спасибо про ЛенСпец, приму к сведению
Кстати, квартиру на Ленской тоже долго продать не могли, за полгода, пара просмотров... в итоге пока сняли с продажи