Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
у нас тут вокруг Славянки полно различных предприятий. и машиностроение и фармацевтика и мебельные пр-ва и логистические центры крупные, заводы, медицинские центры.., энергетическая компания, огромный кластер по обслуживанию грузовых и легковых авто, бля всего не перечислить. Разве что банковская сфера слабо развита, но это всё уже есть в ближайшей части города до которой ехать 50-60 минут в час пик.
Да то хочет- ищет способ, а лентяй ищет отговорки.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
как же заебали подобные высеры. бла бла бла
Даже и спорить не буду, нравиться жить в перди, на здоровье, повезло устроиться на хорошую работу рядом с домом в перди, .
Если уж и жить где то в перди за копеечную зарплату, я тогда на юг лучше бы уехал.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Это говняную работу сменить легко. А хорошую не так просто, поэтому привязка к месту все же есть (тем более что это все не районы мечты на всю оставшуюся жизнь).
И какой работы полно в каждом спальном районе? Продавцом в магазин, водителем, грузчиком?
А чего норм, кассиры в пятёрочке нужны в каждом посёлке, это для жены, для себя можно грузчиком туда же устроиться. Зато экология, рядом с домом и бла бла бла.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
про турбину расскажите кто нить.. "восстановленная" это совсем говно или соточку пробежит?
Соточку не пробежит точно, она же не новая, а восстановленная, поэтому как повезёт, лотерея. Если авто всерьёз и надолго я бы поставил новую.
Цитата:
Сообщение от Родной
жить в перди, на здоровье
Цитата:
Сообщение от Родной
рядом с домом в перди
Цитата:
Сообщение от Родной
где то в перди
похоже кто то нам сильно завидует
ладно, успокою тебя, у нас тут, всё таки не совсем идеально..
Цитата:
Сообщение от Родной
Соточку не пробежит точно, она же не новая, а восстановленная
я так понимаю что все трущиеся/изнашиваемые части заменяются на новые.. т.е. новая от восстановленной отличается только тем что корпус тоже новый будет.. или я не прав?
Цитата:
Сообщение от Родной
Если авто всерьёз и надолго я бы поставил новую.
да ёбт, если подобные приключения будут продолжаться, то авто это не надолго
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
моя после ремонта прошла 6ткм-засвистела
ну это вин, хуле
где делал? что бы мне туда не ехать
Цитата:
Сообщение от Diamanter
похоже кто то нам сильно завидует
ладно, успокою тебя, у нас тут, всё таки не совсем идеально..
Завидую только тому что можно на работу пешком ходить, мне вот ездить приходиться, в пробках время терять, бесит. Хотя рядом и промзона промышленный кластер, но не готов на склад грузчиком я идти.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я так понимаю что все трущиеся/изнашиваемые части заменяются на новые.. т.е. новая от восстановленной отличается только тем что корпус тоже новый будет.. или я не прав?
По разному делают, разными руками, разными комплектующими, надо узнавать конкретно, как делают, давно ли, какая гарантия, и т. п. поэтому и лотерея.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
да ёбт, если подобные приключения будут продолжаться, то авто это не надолго
Это дизель, он не экономит, а даёт в долг, счас походу обратно просит
Вообще этот фордовский дизель очень надёжный и не прихотливый, но он не вечный, и сейчас время пришло. И обычно дизель берут что бы экономить и стараются экономить по максимуму. Тут уже будет кто последний, тот дурак. Лично я бы б\у дизель старше 7 лет не взял бы.
Цитата:
Сообщение от turistmox
ЗдАрова, сосед! Я тож пока на Ленской. Покупал первую квартиру в ЛенСпецСму. Сдали раньше срока. Без косяков. Рекомендую. Вторую, где еще не сделал ремонт, брал в СтройТресте. Брал готовую, поэтому про сроки ничего не скажу. Хату на Ленской, уже полгода, безуспешно пытаюсь продать. 504 серия, 3 комнатная, 56 квм, 4.5 мио.
Чуть больше года продавали квартиру доставшиюся по наследству,двушка на космонавтов пятый этаж без ремонта вообще даже стеклопакетов нет в итоге ушла 4.2
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ