поставили м бампер, на м защите сэкономили(ибо ниразу не дёшево стоит и б/у днём с огнём), блоки ксенона/адаптива стоят под фарами, в разъём попала вода с дороги, дальше всё на фото...........
вот так блок в сборе выглядит, уплотнительная резинка смазана чем то вроде солидола, блок воткнут в корпус фары и прикручен 3 саморезами.
со временем смазка смывается и через резинку внутрь блоков начинает хуячить вся грязь с дороги.
вообще е60 очень чувствительна к отсутствию оригинальных защит днища/мотора
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 09.02.2014 в 23:03.
у прошлой было тоже самое, но с обеими фарами. только там ещё пизда была обоим блокам ксенона(ниразу не дешёвым + обеим лампам).
на всех е39 первое с чего начинается мой ремонт это отмывание грязи от внутренностей фар.
причем что рестайл, что дорестайл-полная разборка фары
заебало уже, 4й 39 уже, и опять фары разбирать зато результат радует, и затраты в 300р, позволяют экономитть
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
мне только одно не понятно - как в фару грязь попадает то? она же плюс-минус герметична. и не имеет какого-то потока воздуха через себя... как тудя грязь то забирается? диффундирует через стекло на большой скорости?
мне только одно не понятно - как в фару грязь попадает то? она же плюс-минус герметична. и не имеет какого-то потока воздуха через себя... как тудя грязь то забирается? диффундирует через стекло на большой скорости?
через вентиляционные отверстия, пыльники лампочек+"нагар" от лампочек. его особенно видно на отражателях дальнего света.
Просто ваниша наливаешь в фару, полоскаешь, выливаешь. Повторяешь процедуру раз 5 и все ок.
угу, а потом радостно наблюдаешь облезающий уголок(на поворотнике) и ждешь пока влага испариться 2-3 дня, в зависимости от погоды и длительности поездок
я своими глазами видел в Прибалтике некрашеный не оригинал что то около 2кр за шт новые, но что то в магазине мы таких не нашли
кто нибудь знает что производителя/номер не оем передних парктроников для е60 дорест?