продаётся участок в жопе мира Пупышево, крайний у леса, 9 соток
имеется времянка и подключено эл-во, сам лампочку сегодня включал
деревьев нет, всё давно выкорчевано, подъезд нормальный
так же имеется двухэтажный пеноблочный дом со встроеным гаражом и камином на первом этаже. только косяк в том что стены где гараж сделаны из бетона и тяжёлая часть дома стала проседать сломав шундмамент стены дали трещену, короч дом разваливается на две половины- под снос
идея цены вроде 150 кр
мопед не мой
ну мне проще - у меня с 2 сторон канавы + я по участку несколько небольших канавок прорыл, особенно вокруг дома, поэтому у меня сухо относительно, а вот сосед, который обычно с тоской и непониманием взирает на мои дренажные работы, ходит по своему участку по щиколотку в воде
ну мне проще - у меня с 2 сторон канавы + я по участку несколько небольших канавок прорыл, особенно вокруг дома, поэтому у меня сухо относительно, а вот сосед, который обычно с тоской и непониманием взирает на мои дренажные работы, ходит по своему участку по щиколотку в воде
а как вообще поднять грунт на участке так что бы не размыло через пару тройку лет?
а как вообще поднять грунт на участке так что бы не размыло через пару тройку лет?
навозить много-много земли за до хуя денег и разровнять
а чтобы по краям не вымывало - укрепить стенки(сделать опалубку например)
это если нужно иметь плодородный верхний слой почвы
если такой цели не стоит - то тогда почва и верхний слой глины срезается и насыпается пгс(песчано-гравийная смесь) до нужной отметки, сверху же гранитная крошка, асфальт или чего ещё на выбор