Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
В Пушкине в посёлке Александровская они работают, попробую пробить контакты. На 540 менял коробас у них, все было без проблем и вопросов. Только в 2013 году Да и постоянно там q7 всякие е70 делают.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Нашёл каких то в гугле, могу спросить ,если интересно это таже самая контора что мне делала? Ибо в 2013 они находились в центре Пушкина, в 300 м от дворца.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Да.
У меня бы тоже еще ездила,пробег 160,проебал масло где то и пожарил её.
А так,у всех поголовно к сотке появляются толчки с первой на вторую на холодную и с третьей на четвертую если подушатана.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Paranoic, https://www.skorost-akpp.com
Это они да, разговор огненный вышел
"Алло, это вы в 13 году в центре Пушкина находились"
"Да, мы"
"Вы мне чинили акпп, хочу вас порекомендовать"
"Рекомендуйте, как видите я ещё живой и здоровый, так что делаю неплохо"
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Да.
У меня бы тоже еще ездила,пробег 160,проебал масло где то и пожарил её.
А так,у всех поголовно к сотке появляются толчки с первой на вторую на холодную и с третьей на четвертую если подушатана.
Ну вот если проебать масло то может быть. А так ещё один знакомый на мондео 2,3 ездит, 150 пробег проблем так же нет, я сам даже думаю/думал такого мондео прикупить. Гавно карабас что ле?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Paranoic, https://www.skorost-akpp.com
Это они да, разговор огненный вышел
"Алло, это вы в 13 году в центре Пушкина находились"
"Да, мы"
"Вы мне чинили акпп, хочу вас порекомендовать"
"Рекомендуйте, как видите я ещё живой и здоровый, так что делаю неплохо"
Благодарствую
Цитата:
Сообщение от Родной
Ну вот если проебать масло то может быть. А так ещё один знакомый на мондео 2,3 ездит, 150 пробег проблем так же нет, я сам даже думаю/думал такого мондео прикупить. Гавно карабас что ле?
Нет,если следить и менять масло.
Цитата:
Сообщение от Paranoic
гарантия исчисляется с момента покупки первого
ну пиздец канеш, выдаеца же новый товар, производитель не знает какой именно, чо жалко норм гарантию сделать заново?
работал когда-то, компами торговали, запчасти как правило на экспертизу, нам бабки на счет, мы покупаем новую железку и нахуя нам гарантию-то жмотить?
из собранных компов запчасти прям на месте меняли, но это уже ремонт, там да, гарантия на комп целиком, можно было бы канеш и провернуть, но никто не обращался с таким
__________________ специалист по пати хард!
Последний раз редактировалось Kensei, 16.11.2017 в 22:13.