Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
На практике нихуя не работает.два раза менял телефон на протяжении гарантии,в последний раз было озвучено,что гарантия исчисляется с момента покупки первого.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Paranoic, у меня коллега чинил автомат. Хватило на год, но тут скорее он виноват, чем ремонтники - не ту машину выбрал для гонок. Делал тут: http://www.transcom-at.ru
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Paranoic
На практике нихуя не работает.два раза менял телефон на протяжении гарантии,в последний раз было озвучено,что гарантия исчисляется с момента покупки первого.
Плюсую. Менял лохофон по гарантии, сказали так же. И на сайте эпл имей бьется так же.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
чек то при этом забирали?
Нет,его даже не спрашивали.
Ре-Стор любезно менял на новый в первом случае,по проверке качества,так как прошло всего две недели,а во втором случае забирал на месяц для диагностики и предлагал подменку.В итоге все таки заменив на новый аппарат,было сказано,что гарантия кончится тогда,когда она и должна была кончится при покупке первого огрызка
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Цитата:
Сообщение от Paranoic
менял на новый в первом случае,по проверке качества,так как прошло всего две недели,а во втором случае забирал на месяц для диагностики и предлагал подменку.В итоге все таки заменив на новый аппарат