Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Paranoic
а чо,есть опыт то?а то сложилось мнение,что все коробочники мозгоебы-рукожопы и никто нихуя не может сделать ездящую коробку
сложилось такое же мнение,причем довольно давно....также сформировались "жизненные принципы"(назовем их так ):
не покупать автомат и турбо старше 10 лет...
но надо что-то менять в жизни и переступать через себя,кароче год назад купил турбо
по весне проводя некоторые сервисные работы по мотору решил потрогать турбину,при этом работа этого узла вопросов не вызывала (масло не гнала,наружу не ссала,посторонних звуков не было)....но был обнаружен люфт оси,все как положено-небольшй осевой,ну и ощутимый радиальный....я блять подумал,ну чего,я же для себя,надо сделать.......кароче отдал в контору "мы китайскими катриджами не пользуемся-гарантия год"....прошло 6 т.км- свистит и ссыт......
щас буду голову ебать с гарантией.....
с автоматами кароче наверное вообще мрак,там наверное сервисы богатыми становятся только на операции снять-поставить
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Paranoic
нит
а чо,есть опыт то?а то сложилось мнение,что все коробочники мозгоебы-рукожопы и никто нихуя не может сделать ездящую коробку
да почти всегда так и есть
партнёр, переехав в пригород, купил а4 b8 2литра дизель, там автомат какой то толи вариатор, толи ещё что, говнокоробка короче
через 7к пробега автомат приказал долго жить
пообщавшись с авторитетными тут людьми, было принято решение гнать машину в прибалтику, где какой то дядечка у себя в гараже её перебрал, озвучил реальный пробег машины в 700 , и сказал - сотку отбегает точно, дальше - лотерея
сейчас пробег после ремонта перевалил за 20к, работает изюмительно, со слов партнёра посмотрим, скока проездит
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
kolyn-molyn, да вот обидно,что десять вот вот только,а пробега 165,соответственно очередную гонку автомат не пережил
В общем яснопонятно,всем спасибо,будем искать живой контракт
Отсюда следующий вопрос у кого Контакты есть проверенные?)))
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
подскажет кто...купил лампы ксенон,одна кончилась на гарантии, магазин забрал товар,выдал новую пару...но при этом забрал чек....вопрос: каким способом подтверждается дата продажи новых ламп (и начало нового гарантийного срока)....я бы это в магазе спросил,но в магаз был заслан гонец у которого такого вопроса почему-то не возникло,за это он будет сегодня выебан
статья 21 Замена товара ненадлежащего качества
п2. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении.
При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю