Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
так он про штатную говорил.
мне наверное похуй штатная или нет, если комплектацией не предусмотрен то всё равно колхозить..
дык отличие в том что штатная видна на бк а не штатная либо с таймера либо с брелка (он кстати чирибас стоит) либо с мобилки (чуть дороже чирибаса)
климат любая включать умеет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Родной
Я писал цены под ключ.
найди мне штатную на тигуан с установкой под ключ за 20
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Родной
я про форд гэлыкси блеать и про б/у. Он же вроде спрашивал, я ЕМУ и ответил.
ну покеж на гелакси, один хрен же
topol3.ru
Ну ок ок, 15 рублей за комплект десятилетнего гумна + пятак за новую горелку или 25 за новье (23 рубля без таймера на авите у оф дилера выставлен) в сборе
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
Ну ок ок, 15 рублей за комплект десятилетнего гумна + пятак за новую горелку или 25 за новье (23 рубля без таймера на авите у оф дилера выставлен) в сборе
Нахера новую горелку? и с чего вдруг она пятак будет стоить?
Есть один нюанс по поводу установки, покупая б\у штатное её можно даже самому поставить, а новое сам не поставишь т к гарантии не будет сразу и кучу ещё чего надо будет докупать и колхозить. Итого новьё это 25 +10 установка. Но для многих машин штатно вебаста не ставилась, поэтому б/у не найти и выбора нет.
Там подключать четыре шланга и два провода, они в комплекте есть вместе с хомутами и тройниками, гарантии никто не лишает - она продается в коробке
Шланчик Новий новий мягкий мягкий резиновий а не десятилетний пластик
Колхоз однофигственный ибо котлы внезапно (с) одинаковые
Из бу есть смысл брать штатный блок коммутации но если цель только в брелке то один фиг новый бездисплейный телестарт за чирик по баблу сравним с бу блоком за 3-4 и бу пультом за стокаже, притом если штатный телестарт не 90/100 а дремучий 70 то хз срастется ли с новым котлом
Ну и да, за 9600 везде лежит новый gsm
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
Там подключать четыре шланга и два провода, они в комплекте есть вместе с хомутами и тройниками, гарантии никто не лишает - она продается в коробке
Опытный дооснащенец ебется часов 5. с новым авто. Не стоит забывать, что к топливному баку еще надо подключиться. "По БМВэшному" меняется вся приблуда топливного насоса для добавления топливозаборного патрубка. "Подготовка" как правило- только выведенные разъемчики. С остальным приходится поебаться. Для понимания: ценнег на один и тот же котел различается именно дооснащением вариантов запуска.
Догреватель- получает сигнал от самой машины, пыхтит до 65 градусов антифриза и вырубается. Чуть побогаче- таймер. Родной (прошивка и немного дооснащения) Отдельный будильник (3-5 руб) Запуск с брелка. (Тачка должна под окнами стоять) "Телестарт" - дополнительный блок общения и управления вебастой с мобилы. Из любой точки с приемом GSM.
У меня есть контакты и в Вебасто и в Эбере. Есть дилерский установщик, халтурит в гараже.