Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Ник Merced я тоже помню, Тубэд был и на павере и тут. Вообще новым клубом вроде как DL-ка всё ещё рулит, но вроде там всё очень сильно огламурилось, хотя эту историю Петров лучше расскажет.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ник Merced я тоже помню, Тубэд был и на павере и тут. Вообще новым клубом вроде как DL-ка всё ещё рулит, но вроде там всё очень сильно огламурилось, хотя эту историю Петров лучше расскажет.
DL по России рулит теперь. А его преемник тоже Дима, все обосрал, короче бмв клуб только в теории есть сейчас.
у ДЛа была фееричная мечта сварганить БМВ-социалочку всея СНГ. не взлетело
просто бмвклабспб отдал каким то модным задротам, тут наверно СТэнли больше в курсе а чисто павер был тупо заброшен и даже какое то время порнушку хостил, что сейчас - хз.
Цитата:
Сообщение от Петров
у ДЛа была фееричная мечта сварганить БМВ-социалочку всея СНГ. не взлетело
просто бмвклабспб отдал каким то модным задротам, тут наверно СТэнли больше в курсе а чисто павер был тупо заброшен и даже какое то время порнушку хостил, что сейчас - хз.
Зато вспомни какие были славные приколы времён ухода Кетамина и Эдика . Вообще повер был весёлый.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Родной, осталось вспомнить про шильду 740 на 728))
Цитата:
Сообщение от Diamanter
По вебасте то расскажите)) какие варианты есть впердолить нештатную? чопачом?
Я советую поискать штатную б\у, их ставили с завода, главное полный комплект собрать(можно уложиться в 20). Но если нет времени этим заниматься то к любому диллеру и установщику вебасты, цена от 35.
Вообще если деньги есть то вещь приятная, я себе на дизель хотел как то поставить, но жаба задушила. А у знакомого на мондео есть как раз штатная.
Последний раз редактировалось Родной, 07.11.2017 в 17:23.
Цитата:
Сообщение от Родной
можно уложиться в 20
она новая 25 стоит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru