я еще не определился (с)
посоны, посоны, с обычными пробегами по 20-30 тыков в год яб вообще не парился, но я за год выкатываю как многие из вас за три т.е. если брать машину на 2 года то получается что это как шесть лет у "регулар юзер". за сим я прекрасно понимаю что докатать мотор или акпп 10ти летнего ведра, в моем случае, это не чп а предсказуемая норма, и логично к этому быть готовым изначально, а в случае с м54 и н52 разница как-бэ на лицо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это 61 выше чем 60 или 60 тоже высокая? чот по очучениям то она нифига не высокая
Ну понятно дело, что лишних иллюзий питать не стОит. Не знаю, выше она седана, или нет, но у меня был и седан и есть сарай, по личному опыту-очень много машин, которыее заметно пузотернее.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
посоны, посоны, с обычными пробегами по 20-30 тыков в год яб вообще не парился, но я за год выкатываю как многие из вас за три т.е. если брать машину на 2 года то получается что это как шесть лет у "регулар юзер". за сим я прекрасно понимаю что докатать мотор или акпп 10ти летнего ведра, в моем случае, это не чп а предсказуемая норма, и логично к этому быть готовым изначально, а в случае с м54 и н52 разница как-бэ на лицо
Коробка на м54 ебически редка и дорога! Она нужна всем
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Потому что у меня была е60 почти десятилетняя
С утра лотерея-какая ошибка будет на этот раз, или откуда ченить вытечет опять
Нахуй-нахуй. Наигрался.
Сейчас рест. Я наконец то перестал вздрагивать от гонга. Перестал дергаться глаз. Ибо теперь он блямкает только предупреждая о возможности гололеда и когда кончается омывайка. Это дорогого стОит
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
genche, Веришь, не вздрогнуло ничего за это время. Ну вваливаю денешек планомерно. Взбесил только плюсовой провод.
Не нравится что дорест с "товарным видом" как новая уже редкость. Чтобы он так видонил - обливать надо. А так возит тьфу тьфу ни бздя. Кстати, как дизель отнесся к морозам, норм ?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Почти двое суток простоя, после самой лютой ночи, вроде.
вот тут не правда
ниже -20 дисплей посредине так замерзает что там еле еле можно что-то разобрать, у тебя не больше -15.
но в -28,5 у меня заводилась также, как и у Лёхи, правда первые секунд 10-15 мотор очень жёстко работал(думаю связано было с тем, что свечи накала включались повторно на уже запущенном двигателе).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится