Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Шум кольцевик
Вообще полный беспредел. Туда ехали за турбо-фиником на саабе. Упирался в максималку
Обратно сегодня тоже проспонсировали пару раз охуенно. Все это без прав.
В аластаро на заправку ~20 км вообще с номером BMWorc.ru на морде приехал — туда и обратно.
Fucking russians
Респект Этьену, который зарегался на мою машину и не обращал внимание на мое нытье "Ой мне сыкотно".
Было круто. Полный отчет из глаз Шума и фоты чуть позже
В Аластаро распиздяи полные, суки. Организации полная поебень. Дрифтеров и мотиков давить, суко
Цитата:
Сообщение от Wowa535
За что полиция брала ?
Да мы как оказалось мента обогнали (на гражданской тачке). Он тут же своим стуканул. А по пути как оказалось целый участок был. Ну вот они подорвались толпой и приняли нас. Возможно еще фины звонили стучали, хз. Мы торопились пожрать и поэтому немного шалили. Трасса то без радаров была.
В итоге остановили нас, продули, объяснили что мы охуели. А у Костика радар-детектор заметили (он так без палева с ним ехал ). В итоге его в участок, радар изъяли, протоколы составляли час. Он подробнее расскажет наверное. Я там при составлении не присутствовал. Я ограничился нравоучениями и покорным киванием ебалом в ответ.
Кароче классно отдохнули...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Fire
Да мы как оказалось мента обогнали (на гражданской тачке). Он тут же своим стуканул. А по пути как оказалось целый участок был. Ну вот они подорвались толпой и приняли нас. Возможно еще фины звонили стучали, хз. Мы торопились пожрать и поэтому немного шалили. Трасса то без радаров была.
В итоге остановили нас, продули, объяснили что мы охуели. А у Костика радар-детектор заметили (он так без палева с ним ехал ). В итоге его в участок, радар изъяли, протоколы составляли час. Он подробнее расскажет наверное. Я там при составлении не присутствовал. Я ограничился нравоучениями и покорным киванием ебалом в ответ.
Фаера просто поругали-сказали что так делать больше не надо и отпустили. У меня же заметили радар-детектор, спросили что это такое, зачем это, я прикидывался что ничего не понимаю, тогда меня пригласили в полицейскую машину где сказали что нам надо проехать в полицейский участок. В машине я тоже включил дурака-говорил что плохо понимаю вас, что нам надо ехать, что бы отдали то что забрали Кончилось это тем, что они нарисовали домик с надписью Полис и две машинки и наглядно показали куда и как нам надо ехать. Полицейский участок оказался в пяти километрах, причём на здании не было ни надписей ни табличек Вежливо пригласили пройти, присесть и подождать. Посмотреть на изьятый вещдок пришли ещё трое полицейских, каждый повертел его в руках. Ебальники были у всех как будто к ним прилетело НЛО
Около получаса они искали в компьютере, что же это такое. Потом началось составление протокола-спрашивали, где живу, кем работаю, зарплата, семейное положение и сколько стоит моя приблуда Долго искали в административном кодексе пункты по моему нарушению.
Обьяснили как и где я могу оплатить штраф, вручили 6 листов бумаги вылезших из ксерокса. Общались на английском языке, по русски они знали два слова-ваши права и штраф Проводили на улицу, извинились, сказали гоу ту Аластаро
Ах да, забыл-штраф нарисовали на 120 евро.
ПС все наши неприятности были залиты пивом и оркоржачем
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
Последний раз редактировалось эМКа, 21.07.2008 в 14:46.