__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
картинка прикольная,думал тут что-нибудь собрать рекламное,кайфовое,денег нет. у меня тут сузуки какой то сильный после встречи с камазом по з.ч. продается,к700 рабочий,но без бумаг за 6 тыров,вроде как забирают,гранада собирается с бензиновым в6 ,3л.правда сборка медленная,без интузиазма.
пфф да с таким набором можно что угодно закреативить
загоняешь битую сузуку под кировца, рядом ставишь не битую гранаду, таблички "было-стало" и слоган "затоталил сузуку? к нам приходи! не хочешь чтоб получилась гранада какашка - побольше плати!"
продаешь вэ6 и отбиваешь бюджет рекламной компании
можно положить гранаду в говш кировцу и поднять над битой сузукой. вариантов плакатов до усёра: "от продавца запчастей на сузуки нету ответа? мы прикрутим что хочешь хоть от мопеда"
"пиздоглазым рисовозкам нету пощады, заказывай запчасти на форд из невады"
"мешал вчера кокс, таблетки и самбуку? не видел случайно кировец карающий гранадой сузуку?"
либо просто перепродай кировца за шысят и беги оттуда
всегда ваш няша-рукез-царь-маркетологов
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
даже проще
меняешь гранаду в соседнем колхозе на бюст сталина, обрезок трубы и газовый балон с горелкой
сталин на к750 расстреливающий из базуки сузуки
сузуки под капот горелку шоб горела
реклама не шибко долгая (баллона на три дня хватит) но яркая (с)
на бабки от продажи вэшесть можно заправлять баллоны пару месяцев, а там зима уже придет - дровишки пойдут в ход
topol3.ru