Помню как знакомые тпшки нчали ездить в турцию и расхваливали её как могли, даже зимой туда катались. Выяснилось что их там пёрли турки, а им нравилось. Вот такая мораль.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
я как то в швейцарии купил нарезочку твердого сыра, мясной нарезки какой то и пару бутылок винца. открыл первую бутылку, сделал пару глотков из бокала и решил что пришла пора сыра. когда я открыл эту вакуумную упаковку, сперва подумалось что меня только что атаковали химическим оружием. есть это совсем не хотелось. но через полторы бутылки вина я таки набрался смелости и попробовал в общем, вкусно, несмотря на запах потом правда не смог купить такой же сыр, так как название забыл, а упаковку в тот же день выкинул
с тех пор сам не свой до таких сыров. чем вонючей тем вкусней. мне как то из франции везли наборчик всяких таких вонючек в ручной клади самолета запах пробивался сквозь контейнер, 3 пакета и рулон пищевой пленки. девушка, которая везла сыр, была в центре внимания всего салона самолета
затрите лучше про корпоративный коллапс неплатежей, безумную двузначную инфляцию, падение качества продуктов, рост цен на них, рост цен на бензин, ежегодную индексацию тарифов ЖКХ, скудный ассортимент продуктов, схлопывание банков и тд и тп
много-ходов-очка в действии.
Ты не поверишь, но такая хуйня продолжается уже 20 с хуем лет!
Вы тут ёбнулись совсем?
уже фото холодильников постят , скоро реально уже фото унитазов и биде пойдут , в качестве аргумента , где пизже живется ..
вот уже второй год как ответное эмбарго , координально особо ничего не поменялось , и натюрморт в моем холодильнике тоже
да и заграницей не скажу, что прям глобально другого плана продукты ( сужу по Германии,Италии,Испании,Франции , ну и Польшу с Литвой можно добавить - это те страны , в которых реально ходил затариваться в супермаркет ) - категории продуктов на 80-90 процентов те же самые , только в своих фасовках и с местными названиями
посему рассуждения про то, что мы тут синих куриц лопаем, а кто то там где то просто таки амброзию ебашит - считаю ущербными и однобокоми. всё ИМХО