Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Там в люминофоре разница, у каждой конторы куча разных по +30,50,100 и тп, +100 реально светят ярче но ессно не в два раза а где-т на треть (это логично - световой поток по экспоненте затухает)
Чем ярче тем быстрее выгорает, филипч емнип +100 живет 2-3 месяца (10к пообега в моем случае но пробег понятно пох - по два часа 60-90 дней условно)
Из относительно долгоиграющих ярких только пиаа, на режошке отбегали год
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
это китайская подделка.
Хорошие от 1,5 до 3 за штуку стоят.
посоны вы о разном - филипсы, осрамы и т.п. действительно стоят рублей по 400-500 за штуку (обычно комплекты из двух по околорубля)
койты, тойи и т.п. - дороже раз в пять, светят так-же как филипсы +100, ходят дольше
пиаа еще дороже, светят так-же, ходят прям долго
вопрос только в том насколько легко менять лампу и не впадлу ли это делать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Господа, подскажите ,допустим есть ооо(енвд не катит)есть куда поставить товар на 1млн с маржей 10%,второй заход поболее итд,почитал законодательство и Так и не понял как владелец бабки может допустим легально получить, диведенты раз в квартал хуй знает как или зп себе делать но там ограничения и один хер налогов море с зп/делать ип себе заключать договор со своим ооо и оказывать конс услуги переводя в ип кэш /другие мутные схемы/обналыаналы итд..
Почему к примеру с первых 100т я должен угореть на дохера?или я чего то не знаю?
Про другие комбо ип+(любая система налогообложения) я в курсе, но есть нюансы поэтому нельзя.
Перефразировав-как меньше всего потерять в схеме маржа 10% и как законно получать кэш в ооо?
Последний раз редактировалось Multik, 13.10.2017 в 21:53.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Кто за простые лампочки вкурсе? H7 ближний хочу поменять, сгорела одна.. там вроде какие то бывают типа +30% ярче или экономичнее.. воощем кто чего посоветует?
Сколько не читал обзоров и тестов лампочек этих, вывод один, что более менее светить хорошо и правильно, стоит конских денег, что подешевле хватает ненадолго, выводы: смысла нет.
Себе как то давно купил комплект, супер плюс+ что то там, свет изменился стал поярче, но лампочки одной хватило на 2-3 месяца, вторую пришлось снять т к с обычной по свету отличались оттенками.
Multik, сейчас все сложно стало. ИП тебе надо будет хорошо объяснить. Нормальный обнал - дорогой. На самом деле работать в белую не так уж и страшно, но конечно не с наценкой в 10 процентов. С другой стороны - даже и с обещалось наценка 19 процентов один хер фигня, если речь не идёт о десятках и сотнях миллионов.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???