Она пустая как барабан акромя собсно телефона и асц
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Она пустая как барабан акромя собсно телефона и асц
Ты видео глянь
Присоска багажника, салон электро с памятью, все обшивки в коже, шторки на заднем и боковых, электроподголовники, обогрев всего салона, аук до кучи, телефон, асц. Чего еще не хватает?. И скорее всего это 3.5 - на метле вполне ОК.
люка нет,автомата нет,мотора нормального нет,на заднем ряду пусто,какие опции?
Омывалки, радио понтовое, индивидуальный свет, толь круиз толь лепистроколонка
Нету люка, интенсива, заднего электро, едц (кнопка же должна быть?), лсд (с асц же вроде в 90ом году и без емл не ставился?).
Самое душманское дерево и кожа
Наверняка нет присоски багжо и зенона
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Штатный ксенон забыл, который щас рублей в 40, фароомыв туда же. Все парктроники. Для 89г фарш ояебу. Если смотреть на год, то эти тачки 10 лет назад не было смысла покупать. А покупать и рассчитывать, что такая распиздатая машина и я 5 лет отъезжу и только масло менять буду ...
Ты видео глянь
Присоска багажника, салон электро с памятью, все обшивки в коже, шторки на заднем и боковых, электроподголовники, обогрев всего салона, аук до кучи, телефон, асц. Чего еще не хватает?. И скорее всего это 3.5 - на метле вполне ОК.
А, видевы я обычно не смотрю - веяером гляну
topol3.ru
Посмотрел - неплохо да, но общее впечатление уставшей машины - от просевшей жопы до затертого везде пластика, прям мою трахому напомнила, особенно крышка лючка для лыж и площадка ручки кпп
За 330 имхо можно было бы и пластик полирнуть и деревяшку новую найти и пружины поменять.
Ну и до хайлайна ей далековасто все же
topol3.ru
Да, он повелся на этот задроченный усталый рестайловый салон в коже. Лучше бы оставил родной велюр, если было что оставлять. Теперь только кожу напидоривать как-то...