Diamanter, у тебя чего, кредитная карта или дебетовая?
Сам недавно чуть не получил кредитную в сбере. Её уже даже выпустили. Я когда пришел забирать, то спросил, могу ли свои деньги закинуть, а потом снять. Сказали можно, но с таким процентом как будто я у них в долг беру. В общем отказался от карты так и не забрав её.
Я так понимаю с кредитными везде так. Выдают тебе в надежде, что ты налик будешь снимать или не успеешь вовремя деньги обратно закинуть.
Diamanter, у тебя чего, кредитная карта или дебетовая?
в данном случае речь про кредитку. у меня там лимит висит открытый, думал можно без проблем снять, оказывается ограничение на снятие нала 60к в месяц и под 7%. она в первую очередь для расчётов по безналу, тогда без процентов и льготный период - 100 дней проценты не начисляют.
А переводы на другую карту не алле? Вроде на безнал сумму большую дают.
не, лимит что на перевод, что на снятие нала. одинаковый.
техподдержка всю голову выипала пока я это выяснил.
Цитата:
Сообщение от MCi
Diamanter, у тебя на карте мульт будет?
на кредитке нет, но есть другой вариант. оплачиваю по безналу за тебя или твою контору, принимаю налом на 1,5% меньше (если лям и больше). 3% это вариант только потому что сейчас лично нуждаюсь в налике, а банк просит больше.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Diamanter, тебе как срочно? В смысле надумал тут койчё прикупить......тыщь почти на 40 примерно))