Поменял прошивку в акпп, залил ту что с опцией "короткий редуктор", тк редуктор как раз короткий. Гораздо адекватнее стала переключать передачи, то есть чуть больше крутит мотор до переключений. До этого была проша от 2.2, сейчас 2,5. Правда бублик остался от 2.2, посмотрим сколько проживет.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Она стала адекватнее переключаться потому, что адаптации слетели, день/два и все вернётся на круги своя.
Хочешь тюниную прошиву от 3.0 потестить?
адекватнее не в смысле лучше /хуже/плавнее, а в смысле на других оборотах, повыше. Плюс в пенсионерском режиме часто страгивается со второй, что в городе удобнее. Уже адаптировалась, я несколько дней покатался, прежде чем написать.
У меня 2.5, некуда ее засунуть.
Так она для коробки. Мы в купе 2,5 залили, попробовали, но не очень понравилось что она слишком по спортивному старается не давать оборотам ниже 3000 падать. Тем кто на АКПП жарит постоянно в пол должно понравиться, машина все время на моменте едет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 05.08.2017 в 11:30.
Так она для коробки. Мы в купе 2,5 залили, попробовали, но не очень понравилось что она слишком по спортивному старается не давать оборотам ниже 3000 падать. Тем кто на АКПП жарит постоянно в пол должно понравиться, машина все время на моменте едет.
ааа, так мне тоже не понравится.