вместо инжектора будет карбюратор (я считаю что в данном авто так будет лучше)
ставь карбы от мотика литр+, они до сих пор из владика доступны за недорого, переходник, как я понял, ты без проблем сделаешь
зубила хуярит на таких карбах как спорткар
Цитата:
Сообщение от MCi
при дальнейшей перерегистрации авто со вписанным другим номером двигателя в птс- будут проблемы
какие? т.е. пока сам владеешь, всем похуй? я вот слышал истории, что даже на дороге могут доебаться, если мотор явно не от этой машины и на экспертизу отправить
Цитата:
Сообщение от MCi
Ну чтож,раз на данном чатико-гоночном ресурсе это не интересны мои труды то не буду себя напрягать более и расписывать че да как
напрягай, мы ффсе(С) читаем
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
постройка стоит почти месяц по независимым от меня причинам, будет тут истерика
Цитата:
Сообщение от Волшебник
На драйве мало подписалось?
двое и те иногородние
Kolu4ka, спасибо
Цитата:
Сообщение от dumax750
ставь карбы от мотика литр+
мне не нужна гонка, мне нужно чтоб на холостых машина везла телегу дров, мотокарбы на это не расчитаны
Цитата:
Сообщение от dumax750
какие? т.е. пока сам владеешь, всем похуй? я вот слышал истории, что даже на дороге могут доебаться, если мотор явно не от этой машины и на экспертизу отправить
исправляюсь - ебать будут если модель двигла не совпадает, на цифры номера похуй
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
я просто не знаю, что сказать про этот трэш и угар - ты развлекаешься сурово
постройка стоит почти месяц по независимым от меня причинам, будет тут истерика
двое и те иногородние
Так накати коньяка и успокойся. Тут вроде не тусовка лизоблюдов, которые будут восторженно кричать на тему "вау, круто". Я вот с охуенным интересом слежу за тредом, но сказать по теме мне нечего, так херли в лужу пердеть?
В общем до сезона немножко времени ещё есть, главное не торопись, когда торопишься получается хуёво.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
раз кворум набирается, продолжу.
четыре читателя тоже читатели
заварил я отверстия которые служат связующими каналами между кпп и угловым редуктором. масло в кпп и угловом редукторе общее,заливная пробка одна а сливных две
теперь думаю нужно будет сверлить отверстие под сапун , а само масло туда затечёт в том месте где проходят валы из кпп в редуктор
до сезона загрузки на работе совсем чуть чуть, тогда вообще будет не до проекта. так и получается что с н.г. сидел и ничего не делал а потом поссать на работе будет некогда, а после уже не задержаться как раньше- выгоняют .
MCi, Мишань, тебя дофига народу читает тут, но это воспитанный орк, когда нечего сказать - молчат
Цитата:
Сообщение от Волшебник
когда торопишься получается хуёво.
Миша единственный человек с кем я имел дело который не проёбывает сроки! Я был очень удивлен, когда он сделал мою жабу даже быстрее чем было запланировано!
За это ему отдельный респект!
Он не торопится, он просто хорошо знает своё дело и делает всё достаточно быстро.