сменил три пулика - дорогие требовали растворителя больше чем лака раза в два (карл!) - дешевский вестер с нижним бачком в итоге более-менее заработал на адекватном соотношении
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
...сменил три пулика - дорогие требовали растворителя больше чем лака раза в два (карл!) - дешевский вестер с нижним бачком в итоге более-менее заработал на адекватном соотношении...
Так для этого безвоздушку же придумали. Прокачивает всё на ура. Мы даже морозовские краски в +3 наносили БВРом и норм.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Атвичаю,заебешься
Факт!
В том и плюс лессирующих антисептиков - они жидкие шописец и спокойно без растворителя прокачиваются обычным воздушным пуликом, а цвет можно любой подобрать.
хз как сейчас но 2-3 года назад нормальная стоила дороже чем нанять бригаду маляров на неделю рабства
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вот таким вот препаратом обрабатываем заказчику в автосервисе доски на хороший забор.онли валиком .никакой пульвик не может распылить ибо уайтспиритовая основа пропитки и она тупо скатывается в капли моментом онли короткошерстный валик в 2этапа с сушкой промежуточной.вода после обработки 1партии с досок просто скатывается хорошо в глубь уходит пропитка и цвет Айс.
дом на лазурном может легко стоить дешевле готовый, чем строить тут
у знакомого хата ипотечная в Испании,до скажем так "присоединения крыма" он её летом сдавал и вроде даже ничего получалось,сейчас же и не сдать и не продать......