Пока нет, очень сложная регистрация и вдруг после гонки фото машины и результатов не найду или просто забуду их отправить
На многих мероприятиях пересечёмся - там я и так могу отследить. Вот если я что-то пропускаю - тогда фото- видеодоказательства потребуются. Ну или если крутые спонсоры будут и нужен будет спонсорский отчёт. Регистрируйся
VRbabai, и вообще ты в трофей заявляться будешь или потом на НГ будешь только обижаться, что тебя не посчитали?
на чем? -гольфа то нет.. На 46м не буду. Ty Zipper VRbabai, а ты-то участвовал или овощил? - Да участвовал (два слива)в первой Reno Clio S. во второй Skoda Fiesta RS
Если будешь участвовать (похуй на чем, будешь ведь) - регайся и не еби мозги. Если ты зарегаешься (ну и эти двое), то вы все получите очки за этот этап. Чего сложного то?
Вот вы трое кстати ещё можете получить первые очки в Трофей за этот эвент если за неделю осилите прислать мне 2 фотки и передать на Паркинге пиццот
Формат эвента, кстати, не прокатывает под подсчет очков в трофее. Время на круге не замерялось, победитель тот, кто первым пересекает финишный створ. Поскольку видимо будут еще такие гонке, надо бы предусмотреть.
Ps Вечером отпишу коротенько как что было, наверное..
Формат эвента, кстати, не прокатывает под подсчет очков в трофее. Время на круге не замерялось, победитель тот, кто первым пересекает финишный створ. Поскольку видимо будут еще такие гонке, надо бы предусмотреть.
В общем коротенько. Слава, Бабай и я жахнули на открытии летнего сезона на АД.
Формат параллельные гонки, т.е. трасса разделена покрыхами и конусами на две дорожки, стартуют двое. Оба должны пройти против часовой один круг короткий, он же конфиг 1
и один круг длинный, он же конфиг 4,
т.е. кто стартует справа (большой круг), на второй круг уходит на левую дорожку (малый круг). В принципе встретиться не должны, но могут при разных обстоятельствах
Замера времени нет. Победитель, кто первый в финишном створе. Олимпийская система на выбывание с утешительными заездами для первого круга участников, как я понял. Зарубин, кстати, взял чашку за первое место в классе до 105 лс, выйдя в финал с утешительного, как раз, заезда, проиграв в первом заезде .
Народу было прилично во всех классах.
АД старается устранить минусы прошлого года конечно, забабахали регламент заранее, инфу разместили, предварительную регистрацию, в общем все по взрослому. Однако без косяков организации пока не обходится.
Пытались сначала из за federala переводить в класс выше, мол нестандартная резина, держит пиздато и вы все читеры относительно честных гонщегов на говонорезине. Но возмутившаяся основная масса читеров, приехавших на федиках, тоях и адванах, попиздев со Львовым и Образцовым с пол часа в присущей манере убедили их этого не делать .
Два проезда ознакомления всей толпы по обоим конфигам.
Растащили жребий на кто с кем. Сначала все вроде ровно по спискам стартовали с младшего класса по объявлению в матюгальник. Дальше хуйпоймичто в стартовой зоне. Классы смешались. В общем тем, кто прошел в след. заезд нужно было подойти к оргам посмотреть с кем ты едешь дальше, найти его, если он тебя не нашел, выдвинуться в очередь на старт и жахать. Ну в принципе и пох. Поскольку замеров времени нет, то и путаницы с резалтами нет
Гонке понравились. Стремность в том, что когда идешь рядом с соперником, где траектории объединялись, есть шанс, что соперник или ты зацепит покрышку посередине и уберет нах другого.
Покрышки цепляли, но без особых жертв, так по мелочи бампера покрошили .
Покрытие трассы расстроило. Кто был там после схода снега наверное заметили, что улитка пошла кочкарями в месте торможения как раз, и вход в правый поворот перед выходом на улитку тоже блять.
В итоге Слава 1 в 250, я 1 в 155. Пришлось побороться.
Iluha, с жигами все же проще простого, плати бабло и жахай, расценки в регламенте, регламент зааттачил спецом для тебя Два таз вроде у них шестера и семера, на ковшах бля, full sport, вроде с блоками даж, но не уверен.
Немного фоток с вконтакта подергаю
Последний раз редактировалось Жора, 23.04.2012 в 22:11.