ну так сразу я те не скажу, какие требования, какая комплектуха, вот на гольфик делали, сегодня забрали, под грунт с винтами и передние на ШС, с пружинами весь комплект обошелся в 35 т.р., передние на жирных корпусах, задние аналог как для переднеприводного вазика профи-грунт с регулировкой по высоте пружины. нужны параметры что требуется, основные моменты, дальше работать, можно сделать наверно любые варианты, сейчас заказываю задние корпуса под 50-й амморт, с пружиной, возможно позже буду заказывать еще под асфальт подвеску, на грунтовой грусно на автодроме))))
завтра, точнее уже сегодня спишемся днем, обговорим что да как, выход на плазу оч хороший...
Последний раз редактировалось mart, 06.12.2013 в 02:01.
ага, только до шонкса не доехать, надо метр бронешланга купить под вакуум турбы, ни как не доехать, все готово для сборки, новые шпильки уже сделали, и я их уже вклеил в коллектор, осталось все скрутить и и зафиксить, только без шлангов не начинаю(((
Если некоторые деятели, по словам участника только в мотор вбивают 20-25 евро, то про б/у покрышки речь точно не идет.
По общению с этим эстонским-русским понял, что "бюджетным" 325КАП является только относительно старших гоночных классов.
выезд на эвент выливается в пару евро минимум.
это не наша дрочка на б/ушных сликах. но с другой стороны- это настоящие гонки, с техническими комиссарами с линейкам и прочими атрибутами.