Kensei, ни в чём. Товарищ загорелся, купил. В итоге не ездит. Вообще непонятно зачем он ему нужен Он кстати (товарисч) тож около центнера весит. По даче то вообще агонь
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
надо комунить кожаный комбез раздельный? а то я в куртку не очень уже влезаю, руки пережимает сильно, штаны ещё одеваются пока
могу продать куртку отдельно, если есть желание.
расцветка джиксер - белосиняя, кожа отличная, слайдеры-хуяйдеры все дела. SPOOL вроде
ещё шлемак SHOE X-12 чтоли, ну топовый вощем, в прошлом году брал - сгонял в белорусию, щас купил ICON карбоновый, шое лежит на полке, можт кому надо - пусть лучше защищает чью-нибудь голову, отдам недорого, размер L
я по дорогам общего пользования без лишней нужды зарекся ездить, по лесу мне реально 50шки хватило, 250 в самый раз, учитывая что до леса еще по грунту ехать нннадо
Цитата:
Сообщение от Михо
но уже эндуро- TT250R
вот я примерно на такое и смотрю
Цитата:
Сообщение от Михо
И вдвоём
это основная проблема
мы всё не можем договориться моя (50кг, 170см) не против эндурки но хочет то-же в этом участвовать, а т.к. я один почти как вы оба
Цитата:
Сообщение от Михо
Я 70 кг с гаком и она до 50 кг.
то двухместный в нашем случае это уже турэндур, который меня в корне не устраивает т.к. он реально пичаль в лесу.
Вообщем пока наиболее рационально выглядит покупка 250ки для себя и 50ки для неё, но тут уже надо ждать зряплату и думать
Цитата:
Сообщение от Михо
ДТ по-моему двухтактная, я бы не советовал.
почему? меня 2т наоборот прикалывали с детства
Цитата:
Сообщение от Михо
Этот мот чуть пониже и поменьше чем 250 ки.
Цитата:
Сообщение от Михо
Если интересно, могу дать контакт, я думаю, он подвинется по деньгам.
кинь в личку на всякий пожарный, лишним то точно не будет
Цитата:
на даче за пивом гонять пойдет жэж?
и даже за мясом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я ещё в нём не ездил, но сразу купил прозрачный до кучи.
Думаю в солнечную погоду жёлтый визор збс должен быть.
Щёки толстые слишком, а в остальном - удобный.
американский брал? смени вставки на европейские, на шоях есть разница между европой и штатами. тут может так же
отпиши чо как по жаре будет. интересно. думаю брать шой гт эир, но пока рассматриваю все варианты
американский брал? смени вставки на европейские, на шоях есть разница между европой и штатами. тут может так же
отпиши чо как по жаре будет. интересно. думаю брать шой гт эир, но пока рассматриваю все варианты
Может примнутся ещё, надо поездить месяцок-другой сперва.
Если не забуду - отпишусь.