последние 3года(2 недели не дотянул до ровной даты))) была е52 нокия, s60. нравилась, но последние месяца три начались проблемы со звуком, начал плохо слышать собеседника, даже с женой пару раз ругался, типа чо так тихо говоришь
в субботу получил подарок на будущий др
люмия 920 на 8 винде.
доволен как слон, охуенно удобно и не изменил нокии
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
даже с женой пару раз ругался, типа чо так тихо говоришь
в субботу получил подарок на будущий др
что называется, главное вовремя надавать
у меня была е72. дак была обратная проблема - меня было плохо слышно. причем даже в гарантию носил - типа все проверяли, проблем с микрофоном нет. я так понял это из-за ебаной системы шумодава. она мой голос давила заодно. проявлялось не всегда, например когда музыка в машине - все пиздец, моего голоса не было слышно. когда в тишине говорил - все отлично. на улице когда шумно, опять начиналась поебота.
короче переплевался (в остальном телефон кстати очень нравился - держит долго, кверти-клава, нормальные габариты, приятное исполнение - отличная звонилка). купил себе на ебее олдскульный сонерик w890i. уже полгода наслаждаюсь жизнью - впринципе это еще лучшая звонилка. хотя децл подглючивает в интерфейсе.. но может это уже из-за китайцев (сонерик их уже не выпускает. но на ебее они висят новые по 2 косаря. китаезы толи линию спиздили то ли что. но телефон вроде почти в оригинальной упаковке, сам по себе вроде даже нормальный. но интсрукция как на ксероксе сделана.. и наушники палевные.. короче мутный комплект. но сам телефон выглядит ок)