Красил снаружи бревно и имитацию бревна грунтом Тиккурила Валтти в два слоя, затем Валтти колор антисептик колерованый, тоже в два слоя. Красил только в сухую погоду пуликом и старался выдержать межслойную сушку.
Внутри в комнатах какое-то масло на пол и лестницу, и тонирующая краска на стены и потолок, тоже всё тиккуриловское.
В парную, моечную соответственноо слой Саунасуоя по слою Саунапесу.
p.s.
Снаружи террасу каким-то недорогим лаком замазал, типа акриловый антисептирующий, но тут уже просто выбора не было )))
Последний раз редактировалось Valkir, 31.01.2017 в 15:36.
заебашил клевую скамейку,купил яхтенного лака,ожидал такого эффекта,однако к концу лета все нахуй отвалилось....скамейка уличная...
есть такая тема тож со скамейкой
я грешу что ебашил по сухому в жару - отвалилось весной через 10 месяцев - надо либо грунт под него херачить либо как-то еще готовить деревяху - отлетает тупо слоем - под слоем хорошая чистая деревяшка
а вот в доме красил пуликом - пропиталось цуко хорошо, не отдирается вашпе, только шкурить
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
поясните словосочетание "имитация бруса".....
доска шпунтованная тонкая (обычно 16-18) с фаской снятой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Valkir, в общем все сошлись на Тиккурилле
Пулек есть, леса тоже, так что думаю за пару дней с выдержкой сушки вполне реально, но большой минус у меня на участке, ветер почти всегда
да как скажешь,главное чтобы тебе нравилось
видел такие (еще "имитация" бревна есть),я просто протупил, что это "имитация" бруса,для меня это доска с фасками или полукруглая
унику супер ебашить пуликом это ад
я ее разбавлял шопиздец и один хрен она через даже здоровые сопла не проходила нормально
сменил три пулика - дорогие требовали растворителя больше чем лака раза в два (карл!) - дешевский вестер с нижним бачком в итоге более-менее заработал на адекватном соотношении
вообщем если б заставили по новой этот ад проходить яб кисточкой красил но вначале поебал мозг консультантам как правильно готовить деревяху
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru