Вобщем, я, блядь, варюсь с наших водителей в Харькове. В частности с некоторых женщин с белым цветом волос и на красненьких нисанах микрах. Сегодня когда ехал на работу: Светофор, мадам проехала стоп-линую и разумеется светофора уже не видит. Загорается зелёный, ей начинают сигналить - она кремень и реакции ноль. Сцуко, начинаю лыбиться и наблюдаю что же дальше будет (по себе знаю с такими лучше не связываться хуями обложат и хуй им шо докажешь, только нервы попортишь). Вобщем один мужик не выдерживает, выходит из машины, подходит к ней и изрекает: "Девушка, блядь, ну зелёный же горит", на что та поворачивает к нему личико и указывая пальцем на светофор ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ говорит: "Слышь, ебалан, ты дальтоник или как? КРАСНЫЙ ГОРИТ БЛЯ!"
Йору: Я вот один раз вела машину в темных очках в виде сердечка. Так меня Три раза останавливали и один раз даже на 500 рублей оштрафовали.
Youkai: Только за очки? Странно...
Йору: Ну еще я была пьяная, у меня не было прав и пьяный отец валялся на заднем сиденье.
Был мой друг-музыкант на свадьбе у своего друга (тоже музыканта)...Ортодоксальная свадебка такая..С озвучиванием-кто сколько подарил бабла,ну и со всеми подобными прибамбасами..Ведущий там..как водится...А у него в руках такой допотопный здоровый радиомикрофонище!Мой друг до начала свадьбы увидел это и говорит:"Убери свой микрофон,не позорься!У меня есть тоненькая гарнитурка с маленьким микрофоном!".Тамада попробовал гарнитурку и говорит-КЛАААСС!Только,мол я привык микрофон в руках держать..Ему вместо этого друг выдал в руку бокал с шампанским чтобы руку занять.Ведет тамада свадьбу,бокал в руке..И говорит:"А теперь слово предоставляется нашей любимой ТЁЩЕ..чуть медлит,прикрывает бокал,как микрофон ладонью и ,повернувшись,полушепотом спрашивает у моего друга:"Как эту ПИЗДУ зовут?!"