Видел на багги с жигомоторм увеличенный шкив на помпе,мол на больших оборотах она перестаёт эффективно работать....
на багги мотор воздухом охлаждается неплохо и в пробках на хх не стоит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
перефразирую - если представить насос как ебический вентилятор, размером с город, то крыльчатка насоса м30 размером с калугу.
там живут маленькие и хитрые лопасти, которые тужатся, пыжатся но слишком маленькие - их надо пинать быстро быстро чтоб они что-то сделали
а крыльчатка от эс38 она размером с новгород. в ней живут новгородские кньязья, которых один раз пнуть - так насрут на литр сразу.
можно ли было не проводить странную аналогию? наверно!
стоило ли проводить странную аналогию? конечно!
ведь сегодня - пятница
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
перефразирую - если представить насос как ебический вентилятор, размером с город, то крыльчатка насоса м30 размером с калугу.
там живут маленькие и хитрые лопасти, которые тужатся, пыжатся но слишком маленькие - их надо пинать быстро быстро чтоб они что-то сделали
а крыльчатка от эс38 она размером с новгород. в ней живут новгородские кньязья, которых один раз пнуть - так насрут на литр сразу.
можно ли было не проводить странную аналогию? наверно!
стоило ли проводить странную аналогию? конечно!
ведь сегодня - пятница
Весьма доходчиво и лаконично.
Но звезды меньше правой нет, а левую нечем заменить.
из 100 грамм водки всегда можно сделать 50
обратно - сложнее
Цитата:
Сообщение от Дан
а левую нечем заменить.
тут каждый второй лютый фрезеровщик - сделай на заказ
только цепь сначала подбери и уточни не наполнит ли насос картер своими внутренностями если его перекрутить.
уточнить легко - возьми любой хреновый насос и раскрути его дрелью - если без масла проживет пять минут при оборотах, эквивалентных твоей отсечке - то с маслом тоже проживет
topol3.ru
а, дык это сразу меняет расстановку результат-ебля! надо было сразу так и начинать - дрель можно собрать из турбины, свечки и мелкого бензонасоса, правда стартовать придется один фиг дрелью, зато обороты можно получить ебические а главное холодными зимними вечерами тепло и интересно
topol3.ru
а, дык это сразу меняет расстановку результат-ебля! надо было сразу так и начинать - дрель можно собрать из турбины, свечки и мелкого бензонасоса, правда стартовать придется один фиг дрелью, зато обороты можно получить ебические а главное холодными зимними вечерами тепло и интересно
Изначально предполагалось что это будет сделано быстро и на всем новом, но я так сильно давно не ошибался проебался капитально, и думаю что положу на это все болт.
rukez, где ты был, когда главную пару обсуждали)))
была не пятница
topol3.ru