Бобром чуть проще, но он вроде потом диск попросит.
Точно попросит, там даже предупреждение есть. Вообще странно, что у меня французский появился. Ведро изначально немка, мк3 родной от нее, языки были немецкий и английский, а после прошивки появился английский и французский. Прошивать пришлось после того, как в инпе случайно нажал на алгоритм работы с цветным моником, естественно он попросил диск.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Разобрался с языками. Кодировка нави почему то сбросилась, он думал, что он от е38))), хотя точно помню, что раньше все было правильно и вин мой на наклейке. Закодировал, поменял языки и теперь у меня рабочая навигашка. Редкостное уебище, конечно
Е39 м52б28 томат звуки при работающем двигателе как по пыльника скребет.металический звук. Томат снимали сальник меняли.втулка без видимых повреждений,на бендексе стартера нее видно повреждений.что еще посмотреть?
Софийка хз, но кольцевой половины нет, на работу по болотам еду На самом деле она нафиг не нужна в машине, в любом телефоне есть гуглокарты)) Но все равно приятно, ништяк есть, ништяк работает))
Е39 м52б28 томат звуки при работающем двигателе как по пыльника скребет.металический звук. Томат снимали сальник меняли.втулка без видимых повреждений,на бендексе стартера нее видно повреждений.что еще посмотреть?
проверить затяжку болтов гидротрансформатора, у нас была такая машина, симптомы точь в точь
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!