__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Есть смысл вязаться с дровами?
До ДТП состояние(если это можно так назвать))) ):
-мотор жрёт масло + отрыгнул ДПВпуснРВ
-кулиса в очке, маховик постукивает
-наелся сервопривод раздатки
-сечет выхлоп по фланцам
-панорама дребезжит
-кожи на руле нет)))
-передня сидушка-пердушка
-там косяк-здесь косяк по салону и его фурнитуре
-две двери с вмятинами, КБ тоже под перекрас
После ДТП:
-видимые повреждения
-ушёл стакан правый немного
Из плюсиков: с машиной отдают какую-то шнягу от панорамы, есть отпесоченные оригинальные фары.
Сикока... двести за него просить?)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
знакомый рассказал что какое то новое постановление у гайцов - все со следами ремонта стакана с вином не перерегистрировать. даже после ремонта на дилере со справкой нахер пошлют
Да мне поездить пару лет.
На руке - самое то, иногда греть машину с АКПП просто не имею возможности)))) Да и по говнине полазать, не боясь за отрыжку гидравлики в коробке.
Хотя с другой стороны... езжу на своём турингете с АКПП и кайфую от зимней тачкии на ПП. Ощущения танка АКПП только усиливает - нажал на вонючку и поехал, а засадить эту пиздулу с гидроблоком заднего моста и колёсами от нивы-дастера ещё надо постараться...
Опять же)))) ХэЗэ тоже уверено ползает по какашкам...
Я в смятении.
Причём самое интересное насчёт этого ведра - ездил его много раз смотреть-кататься и т.п. и всё время какие-то "пиздострадания"(с) были, то владелец бородиться, мол нечего взамен брать, то денег не сбавляет.
А тут будит он меня, похмельного, 27-го числа и говорит, мол за 400 отдам))) Проспался - звоню, давай за 360, тот мол, дай пару недель и если не купят, то продам(в моей голове сразу цифра 330 замаячила))) ). Этим же вечером, как оказалось, он её в фуру ушатал.
За 200 не отдаст думаю, а сильно больше нах не надо)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S