Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
опять влужу замёрзшую?
N47 - внезапно (с) это hdi16 от psa
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Не знаю что у вас там от пса, но только лютейший садомит мог засунуть цепь ГРМ с ресурсом 100к в заднюю часть мотора. Видимо какой-то сотрудник из ёлки все же принимал участие в разработке
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 22.06.2017 в 20:45.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
rukez, ты скорее всего путаешь с кружком моделизма с фордом. У пса было что-то там с голубым овалом.
с овалом у них тоже куча дизелей от форда до рэнжа и яги
что не отменяет внезапный (с) факт того что и у бмв тоже псашный мотор
компоновка навесного и цепь ... посоны, удивляюсь вашей проницательности у пса моторы стоят поперечно а у бнв внезапно (с) продольно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
моторы стоят поперечно а у бнв внезапно (с) продольно
и что это меняет? Особенно с учётом того, что у БМВ во всех кузовах бывают 6 горшковый моторы, тоесть 4 горшка всегда имеют хороший запас спереди?
Вообще где пруф про n47?
Одной твоей фантазии тут явно недостаточно
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится