да всем глубоко похуй сколько там баксов сейчас, ты в рублёвой зоне живёшь и цены в рублях только падают.
Цитата:
Сообщение от Amateur
У меня в ПТС 530 М60 стоит 235 коней
15 минут на всё про всё, заходишь в гибдд, говоришь - у меня в птс ошибочка с лошадями, отдаёшь птс и стс и через 15 минут забираешь птс с отметкой на полях и новый стс. даже машина не нужна.
проверенно лично, в мск на это ушло ровно 7 минут
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да всем глубоко похуй сколько там баксов сейчас, ты в рублёвой зоне живёшь и цены в рублях только падают.
покеж ведро дешевле и лучше?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
открой авито/автору, поработай глазками, а не ручками
слив засчитан
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да мне больше делать нехуй как листать автору и пытаться в чём-то убедить человека-дерево
у тебя же на всё своё мнение, причём довольно сильно оторванное от реальности.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да мне больше делать нехуй как листать автору и пытаться в чём-то убедить человека-дерево
у тебя же на всё своё мнение, причём довольно сильно оторванное от реальности.
слив засчитан дважды не верю что у князя-ништяков нет на примете 100500 акуетительных вариантов за муку, которым эта 32ая в подметки не годится
Цитата:
+1.странная логика.то есть если бакс стоит 200,то считай ваще даром и надо брать.
ну покеж ты чего-нить пиздёвое и дешевле
topol3.ru
нахуй мне ещё и е32 присматривать? я на них даже 10 лет назад то уже не смотрел.
однако ты Рукезу возразил , когда речь шла о е32
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий